Balloopo Trailer

?

?

8월말 EBS에서 방영예정입니다!

많은 관심과 응원 바랍니다.~

서득수 2013.06.21 15:59

코끼리 캐릭터 진짜 귀여워요~^^

오래 공들이신만큼 좋은 결과가 있으면 좋겠습니다~

[길동] 2013.06.21 16:08

감사합니다.~~~ 

• ?
    심토지 2013.06.21 16:05
    와.. 고퀄이다.....
    [길동] 2013.06.21 16:08

렌더팜이 죽어 나갔지요 -_-;

서득수 2013.06.21 16:16

랜더팜까지 구축하신건가요?

구경 한번 해보고 싶다!^^

[길동] 2013.06.21 16:31

그냥 .... 소박합니다. ㅎ

• ?
    초사 2013.06.21 16:15

퀄리티가 덜덜덜합니다.

반응이 좋을거 같아요~

[길동] 2013.06.21 16:32

납기일 때문에 비상이죠^^

ㅎㅎㅎ

퀄은 뭐...

더 이상 TV물에서는 이 이상 없게 만들자는 감독님의 뼈 있는 농담 -__;

맥마인드 2013.06.21 16:20

고생하셨습니다. ㅎ

왠만한 외국 작품보다 훨씬 자연스럽네요.

근데 예전부터 저 캐릭 보면 바늘로 찔러보고 싶다는 욕구가.... ㅋㅋ 특히 코끼리 ㅋㅋㅋ

[길동] 2013.06.21 16:30

주변에서 무슨 TV씨리즈가 이렇게 퀄을 올리냐 하고 욕을 먹고 있습니다.(외주업체에서 렌더링 안걸린다고 징징징~)

바늘...관련 상품 만들자고 꼬드겨야 겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    .피. 2013.06.21 16:46

해외 방영 애니메이션물 같이 퀄리티가 높습니다. 부디 재미도 있길!!

여름철 해수욕장에 튜브로 잘 팔리겠습니다.

조카 하나 사줘야 겠어요.

[길동] 2013.06.21 17:09

유럽동시 방영예정입니다.

(한두달 차이는 나겠지요..그쪽애들이 워낙 느려서리 -_-;)

• ?
    스펜서 2013.06.21 16:51

고생 정말 많이 하셨겠어요.

[길동] 2013.06.21 17:10

으히히...

저야 뭘...

밑에 애들이 고생이었지요..

전 뭐 디자인만 던져주면 끝!~

• ?
    새나라의어린이 2013.06.21 17:00

가끔 눈팅하면서 제가 본것이 이것이었군요

굉장합니다. 느낌도 좋고^^   코끼리 바바파파네요~~

나오면 대박날것 같아요~~  멀리서나마  화이팅입니다.^^

[길동] 2013.06.21 17:10

대박나야..

차 바꿀수 있어요 -_-;

야라 2013.06.25 13:50

왜욬ㅋㅋ 프리우스사랑하시자나욬ㅋㅋㅋ

• ?
    술독 2013.06.21 17:22

허허.. 모션의 디테일이 쩌는데요 

울 조카들이 좋아하겠네요~ ㅎㅎ 

아 고생의 흔적에 눈물이 앞을 가리네요 ㅠㅠ

[길동] 2013.06.22 08:31

ㅠㅠ

• ?
    아테니스 2013.06.21 18:37

아이고 귀여워라 ㅎㅎㅎㅎ

고생 많이 하셨어요~

[길동] 2013.06.22 08:32

좀 지겹지요...

몇년을 보다보니..-_-;

• ?
    에드워드 2013.06.21 19:05

모델링에 애니메이팅에 때깔에...... 이 뭐 퀄리티 쩌네효 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;

[길동] 2013.06.22 08:35

거기서도 방영해야지!~

이단비 2013.06.21 20:39

드디어 !!!!!!!!!!!!! 국내 방영이 되는군요 !!!!!!

역시 캐릭터 디자인이 좋아야 애니를 넣던지 말던지 하죠.. 

모션은 신사동.... 캐릭터 디자인은 길동 !!!!!!!

고생하셨수~~~

[길동] 2013.06.22 08:35

이눔아~~ 술사!

야라 2013.06.25 13:51

동감!

• ?
    하늘소망 2013.06.21 21:12

풍선 재질과 뽀송뽀송함이 매력 넘치네요~~

작품 구석구석에 참신한 아이디어도 많은것 같아요

특히 코끼리가 잠깐 잠깐 변신하는 것은 너무 재미있네요

프로펠러가 나와서 주인공은 안고 날아가는 것도 너무 귀엽고요

이런 작품이 나왔다는 것에 놀랍습니다~~

관심있게 지켜보겠습니다.~ 아이들이 너무 좋아할 것 같아요~~

가요~~ 뽀통령 접수하러요~ ㅎㅎ  

짝짝짝

[길동] 2013.06.22 08:36

과한 칭찬에 감사드립니다.~~

아이들이 좋아하면야... ㅎㅎㅎ

아~ 이제 살림이 펴야 할텐데 ~ ㅎ

국내최고, 최대의 완구제조사인  A사에서 A롤 시작하는...쿨럭..

완구 제작중입니다..^^~ 많이 팔려야 ...할텐데.... -_-;

• ?
    샤이닝 2013.06.22 00:23

와~ 귀여워서 인기가 정말 많겠네요.

고생하셨을 흔적이 고스란히 녹아있네요.

[길동] 2013.06.22 08:38

제가 생긴거와 다르게..다소 귀엽스....퍽퍽퍽

아트팬 2013.06.22 00:31

국산이라 하면 왠만해선 안믿을 퀄~!!!

역시 길동님!!!!... 좋은결과가 있기를...ㅎ

[길동] 2013.06.22 08:38

한잔 사시요~~~

저번에 못뵈서 아쉽~~~^^

• ?
    카이젤블루 2013.06.22 02:34

퀄러티 예술인데다가 컨셉이 이보다 좋을 순 없을 거 같음.  이건 필히 대박. ㅎㅎ
    고생많으셨어용, 길동님. ^-^

[길동] 2013.06.22 08:40

늘 관심~~

고맙지~~~

대박 나야뎌!!!!

에이제이 2013.06.22 02:36

컨셉이 확실하고 통일감 있는 디자인도 좋은데 퀄리티까지 ㄷㄷ

특히 배경이 국산 TV 애니메이션에서 보기 힘든 디테일이군요.

[길동] 2013.06.22 08:31

[통일감 있는 디자인....]

디자이너가...꼴랑..저 혼자라.. 털썩~ -_-;

• ?
    꿈꾸는나무 2013.06.22 13:45

케릭터 상품화 대박나겠어요^^

코끼리가 너무 귀엽네요~

[길동] 2013.06.24 11:15

대박나야 합니다만..

중박만 쳐도 감사하죠 -_-;

케레니스 2013.06.22 22:15

우와 퀄리티 ㄷㄷㄷ 하네요 

[길동] 2013.06.24 11:17

주름살도 뱃살도 ㄷㄷㄷ 하지요^^~

• ?
    아쿠 2013.06.22 23:42

헉!! 첫방을 꼭 봐야겠어요!!

공부 열심히 해야죠^^!

웨이트 2013.06.23 00:07

이 작품 C4D로 만들고 있나요? 

축하드립니다.

이렇게 현역으로 활동하고 계신 분들이 있을 줄은 몰랐네요. 

• ?
    짬타이거(VG) 2013.06.23 11:39

헐.. 이건 눈팅만 하고 갈 수 없네요.. 완젼 기대 되는데요!!

길동님 조만간 차 바꾸시겠어요. ^^

[길동] 2013.06.24 10:41

음하하...

새차 한지 1년 밖에 안된건 함정 -_-;

• ?
    조아요 2013.06.23 15:24

풍선같은 움직임이 재밌네요. 작업자들이 고생 많았을텐데,, 대박 기원합니당~~^^*

[길동] 2013.06.24 11:16

울 애니메이터들은 ~~~~~

최곱니다!!!

• ?
    김건균 2013.06.24 10:02

우와 정말 멋지네요~!! 풍선으로 만들어진 세상이라니!

방영 시작하면 꼭 봐야겠어요~

아마 그 시간엔 회사에 계실거 같은데요^^~

ㅎㅎㅎ

많이 봐주세요~

총각김치 2013.06.24 10:41

드뎌 방영이네요. 축하드립니다~ 진짜 퀄 대박.

고생한만큼 나오네요. ㅎㅎㅎ

대박날것 같아요

자유게시판

Free Board