동영상, 애니메이션

Electronic Visualization

?

?

만든지 좀 된건데 이제서야 올려 보네요 ^^  그룹 CAPSULE 의 FLASF BACK라는 일렉트로닉 음악을 시각화 해보았습니다.. 감사합니다

• ?
    에이치소울 2011.01.05 20:12
    우와! 그레이트! 멋지네영 ㅋㅋㅋㅋ 제가 도전해보고 싶은 스타일의 작품 ;ㅁ;
  • ?
    상상자유 2011.01.06 20:34
    헉 과찬이십니다.. 소울님 메신저로 인사 드렸었는데... 제가 바쁠때 말 걸어서... 혹시 시간 나시면 메신저로 조언좀 부탁드릴꼐요 ^^;
    감사합니다 ^^
    이단비 2011.01.05 20:15
    멋진데요? 머 사운드랑 궁합맞는것도 그렇고... 프랙탈적인 그래픽 요소도 지루하지 않고 멋졌습니다 !!! 
    춫천 !!!
  • ?
    상상자유 2011.01.06 20:35
    프렉탈 그래픽 때문에 고민을 좀 하긴 했었는데 잘 봐주시니 너무 감사하네요 ^^ 감사합니다
  • ?
    아테니스 2011.01.05 20:16
    어디서 듣던 노래다 했는데 예전에 dj star 올리셨던 분이군요!!
    그것도 참 좋았었는데 이번 작품도 좋네용!!
    잘봤습니다! 추천!!emoticon
  • ?
    상상자유 2011.01.06 20:36
    에고 부끄럽습니다.. 아테니스님 보면서 많은걸 느끼고 있습니다 항상 유익한 글 올려주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    니가가라하와이 2011.01.05 21:07
    진짜 모션 스럽네요^^멋집니다
  • ?
    상상자유 2011.01.06 20:36
    에고.. 미흡한 작품에 너무 감사합니다 ^^
  • ?
    왕경태 2011.01.05 21:07
    와...우주의 기운이 몰려와요
  • ?
    상상자유 2011.01.06 20:37
    일렉트로닉 빅뱅 이라는 컨셉을 잡아보긴 했는데 우주의 기운이 느껴지신다니 너무 좋네요 감사합니다 ^^;;
  • ?
    아토 2011.01.05 22:03
    와우~~~ 정말 훌륭합니다. 멋집니다. 굿~!!! 추천 꾹~~~!!!
  • ?
    상상자유 2011.01.06 20:38
    와아 아토님 그간 안녕하셨어요? 저 어드밴스 11기 김승현 입니다 ^^ 11기 종강때 남아서 잠깐 대화나눴었는데
    더 많은 이야기를 나누지 못해서 많이 아쉽네요..늦었지만 새해복 많이 받으셔요 감사합니다 ^^
  • ?
    마혀엉 2011.01.05 23:31
    우앙!!! 굳!!!임다!! 저도 왕추천!!
  • ?
    상상자유 2011.01.06 20:39
    헉 미흡한 작품에 너무 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    수발이 2011.01.06 00:25
    보는순간 빠져들었어여ㅡ
  • ?
    상상자유 2011.01.06 20:39
    에고 넘 감사합니다 ^^
    에이제이 2011.01.06 00:46
    좋군요!!!
  • ?
    상상자유 2011.01.06 20:40
    아.. 초 고수 에이제이님한테 그런말을 듣다니 감사합니다 ㅠㅠ
    에이제이 2011.01.07 11:28
    이런 작품을 올리시고 저보고 고수라시니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어딘가 숨고 싶어지는군요 -_-; ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    전지 2011.01.06 01:34
    멋집니다..ㅎ 비트감이 신나네요..ㅋ
  • ?
    상상자유 2011.01.06 20:40
    워낙 노래의 비트감이 좋아서 ^^; 그영향을 많이 받은듯 해요 미흡한 작품인데 잘 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    잘하고싶옹 2011.01.06 02:15
    우와 진짜 감동이에요...ㅠㅠ 궁금한게 중간 중간 빨간색, 파란색 레이어들이 흩어지는 것 같은 효과 어떻게 하는 것인가요?답변 부탁드려요..ㅠㅠ
  • ?
    상상자유 2011.01.06 20:41
    에고 감사합니다.. 해당 내용은 쪽지로 보내드렸습니다 감사합니다 ^^
    빡갱 2011.01.06 07:37
    아... 멋있습니다. 아침부터 활력을 넣어주시는군요! ㅎㅎ
  • ?
    상상자유 2011.01.06 20:42
    오히려 빡갱님의 댓글이 제 삶에 큰 활력이 되네요 미흡한 작품에 정말 감사합니다 ^^*
  • ?
    송온민 2011.01.06 09:34
    아..제가 참 좋아하는 음악
  • ?
    capsule 너무 좋죠! 이곡으로 두번째 작업 입니다 ^^;
  • ?
    다와봐 2011.01.06 09:36
    갑자기 큐브 2가 생각나네요 ㅋㅋ
  • ?
    박스형태 때문인가요? 저도 큐브 참 잼있게 봤었는데.. ^^
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.06 10:17
    아 너무 잘하셨습니다.
  • ?
    상상자유 2011.01.06 20:43
    에고 과찬이십니다... 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    붙자 2011.01.06 12:14
    이런 작품은 제가 테어나서 처음 보네요 ~
    신님 이신가요?
  • ?
    상상자유 2011.01.06 20:43
    ㅋㅋ 봉주야  이건아니잖아 ㅋㅋㅋ
    부활큰타이거 2011.01.06 22:13
    정말 대단하세요 ㅎㅎ 온리 시포디 작업이신가요? 라이팅이 아주 죽여주네요 ㅋ
  • ?
    상상자유 2011.01.08 12:35
    에고.. 감사합니다 ^^; 시포디와 에펙을 주로 사용 했습니다 실질적으로 렌더링 시간을 줄이기 위해 시포디에서
    라이트는 사용하지 않았었어요... 라이트효과는 에펙 플러그인을 사용했습니다... 미흡한 작업물인데 잘 봐주셔서 감사합니다 ^^;
  • ?
    에이치소울 2011.01.06 23:04
    조언이라니요.. 저따위가.. ㅠㅠ
  • ?
    상상자유 2011.01.08 12:31
    소울님 잘 하시면서 ㅠㅠ
  • ?
    로멘틱코메디 2011.01.07 13:22
    우와...안구정화....굿입니당.ㅇ
  • ?
    상상자유 2011.01.08 12:32
    헉 안구정화;; 과찬이십니다 ^^;;; 잘 봐주셔서 감사합니다 ^^
    인랑 2011.01.07 17:38
    입이 떡 달라네요~ 떡 벌어져요~~ 완전 멋지심~!!
  • ?
    상상자유 2011.01.08 12:38
    인랑님이 그런 말씀을 해주시다니 ㅠㅠ 부끄러워지네요 너무 감사합니다..
    오즈 2011.01.07 21:14
    고수들의 세상이군요..ㅎ
  • ?
    상상자유 2011.01.08 12:38
    헉 고수라니요 절대 아닙니다 ^^;;; 부족한 작품 잘 봐주셔서 감사합니다 ^^;;;
  • ?
    파랑새 2011.01.08 10:37
    우왕~멋집니다. 음악이랑 잘 어울리는 멋진 영상이내요 ^^
  • ?
    상상자유 2011.01.08 12:40
    감사합니다 ^^; 음악 자체가 너무 좋아서 같은 음악으로 두번째 작업이네요.. 부족한 작업물인데... 잘 봐주셔서 감사합니다^^;
  • ?
    칠순난장판 2011.01.08 14:27
    오랜만에...정말 좋은 작품 보고 가네요...ㅎㅎ감사합니다!!
  • ?
    달이다리 2011.01.09 14:44
    대박입니다!
  • ?
    만팔이 2011.01.10 17:15
    멋집니다
  • ?
    현명 2011.01.11 10:42
    ㅡㅡ 대단하시네요...
  • ?
    허뚜 2011.01.13 00:06
    뫼비우스 같네요 :)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. C4D를 시작하고 처음 만들어본 USB

2. 다이나믹테스트에요ㅎ

3. 강좌 보고 배운것 이것저것 해봤어요 ㅋㅋ

4. 물방울 큐빅

5. 메달을...

6. 허접총알탄

7. Electronic Visualization

8. 아테니스님 강좌 따라하기 +ㅁ+

9. 이런거 올려도 되려나?

10. 리볼버

11. EL

12. 오래전부터 시작한 건담모델링

13. 기아 K5 수출형입니다.

14. 강좌 예고편

15. 양파의 고민

16. 이것도친구부탁으로만들었어요~

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요