인터뷰 했습니다.

?

?

여름이 오기 전 잡지사에서 인터뷰를 했었는데 이제야 나왔네요... 조심스레 올려봅니다.
사진 중간에 작업하는 모습이 나오는데 C4D 열어서 열심히 작업하는 척! 했습니다. ^^;;

더욱 더 증진하도록 노력하겠습니다. ^^

메디컬일러스트레이터_장동수01.jpg 메디컬일러스트레이터_장동수02.jpg

아키라박 2010.11.24 20:15
    아... 너무 멋져요!!
  • ?
    아토 2010.11.25 00:49
    감사합니다. ^^
  • ?
    존재와당위 2010.11.24 20:21
    멋집니다.
    진정한 스페셜리스트의 진면목이라 할까요?

한가지일에 미칠 수 있는 것도 아름답고 행복한 일인 것 같습니다.
  • ?
    아토 2010.11.25 00:50
    네.. 감사합니다. 하다보니 이런 날도 있네요..^^;
  • ?
    에나가 2010.11.24 20:30
    멋지십니다...홍대 동문이시네요...^^
  • ?
    아토 2010.11.25 00:51
    아하~ 에나가님 동문^^
    떠오르는 별 소라군 2010.11.24 20:49
    이런 훈남이 다있나 ㅎ
  • ?
    훗남은 아닙니다..^^;;
  • ?
    에드워드 2010.11.24 21:09
    자... 자... 잘생겼다아아앙!!!! +ㅁ+!!!!
  • ?
    ㅋ 에드워드님..^^;;
  • ?
    임갬 2010.11.24 21:41
    아토님의 정체가 드러났군요...  멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    아토 2010.11.25 00:52
    ㅎㅎ 감사합니다.  ^^;;
    알비 2010.11.24 21:58
    최초라는 건 힘들고 외로운 길이지만
    힘내셔서 더욱 발전하세요.^^
  • ?
    아토 2010.11.25 00:52
    알비님 감사합니다.^^
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.24 22:41
    멋지십니다 ^^
  • ?
    아토 2010.11.25 00:53
    넵, 감사합니다.^^
    야라 2010.11.24 22:52
    오오오오오오~~~ 사진만 봐선 국회의원감 ㅋㅋㅋㅋㅋ입니다용~
  • ?
    아토 2010.11.25 00:53
    국회의원;;  칭찬이시죠?! ㅋ ;; 감사합니다. ^^;;
    야라 2010.11.25 02:17
    아 칭찬인데'-' ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그럼 "잘 생기셨습니다~~~ 우훙훙훙ㅎㅎㅎ"
    서득수 2010.11.24 23:56
    와~ 멋지세요

저도 열심히 잘해서 인터뷰도 하는 그런 날을 꿈꿉니다.

근데 정말 훈남이십니다!!^^

• ?
    아토 2010.11.25 00:54
    ㅋ 감사합니다. ^^;;
  • ?
    모기 2010.11.25 09:27
    멋있네요 자기가 좋아하는 일에 빠진 남자라니...
  • ?
    아토 2010.11.26 02:07
    감사합니다. 그냥 좋아서 하다보니 여기까지 오게되었네요... 항상 감사하게 생각합니다. ^^
  • ?
    스펜서 2010.11.25 09:42
    ㅋ 사진이 실물만큼 안 나왔지만 멋지십니다~~
  • ?
    아토 2010.11.26 02:08
    그렇쵸?! ㅋㅋ;; 주말에 정모때 뵙겠습니다. 감사합니다.~
  • ?
    칠순난장판 2010.11.25 09:47
    왠지 전문의 같은 이미지도 풍긴다능....ㅎㅎ(절대 칭찬임!!)

멋지다~~~남자답다~~~빛이 난다~!!아토님 최규~~
  • ?
    아토 2010.11.26 02:08
    감사합니다. 열심히 노력하겠습니다.^^
  • ?
    .피. 2010.11.25 09:59
    정말 스스로의 나아갈 길을 개척하는 개척자다운 모습입니다.
    건승하셔서 성공하세요!!
    그런데 사진은 예전것 아닙니까? 너무 젊어 뵈는데..=3 ==3
  • ?
    아토 2010.11.26 02:09
    ㅋㅋ 부은 얼굴인데요...전날 떡복이 먹고 자서 그랬던 거 같던데...ㅋㅋ;; 감사합니다. 피님  열심히 노력하겠습니다. ^^
  • ?
    김광석 2010.11.25 10:37
    오 시네마로 인체 그림을 이런 분야는 생각 못해 봤는데 훌륭하십니다
  • ?
    아토 2010.11.26 02:10
    아직 부족한 게 많습니다. 감사합니다. ^^ 개인적으로 김광석을 엄청 좋아하는데 김광석님 이름 잊어버리지 않겠네요..^^
    아트팬 2010.11.25 11:04
    쌰인해줘!~^^
  • ?
    아토 2010.11.26 02:11
    줄을 서시오~~~~ ㅋㅋㅋㅋ ^^
  • ?
    동의대아트킴 2010.11.25 12:06
    이양~ 멋져부려요 ^^
    아토님 저두 아나토미를 해야하고 배우고 싶습니다
    아직은 관련 전공자가 아닌대 어디부터 시작하면 좋을까요? ㅎㅎ
    아 그리고 카데바 실습 하는곳에 참관? 도강???? 뭐 이런것 일반인도 가능 합니까?
    비위고 뭐고(솔직히 이런거 아무럿지도 않습니다.) 집적 보고라도 싶습니다.
    뭐 아직 요런것을 할 단계는 아니겠지만 그냥....

• ?
    아토 2010.11.26 02:19
    네... 그러게요.. 어떻게 하면 미술분야 분들이 실제 해부학 실습을 할 수 있을지... 최근에 저희 치과대학에서 다빈치아카데미라는 이틀 세미나를 했었는데요...
    그게 최근 유일한 공개된 여러분야에 계신분들의 해부학 실습이였죠... 내년에도 있을지 모르겠네요.. 하게 되면 우리 유저에 공지를 하겠습니다.  감사합니다. ^^

• ?
    죵이 2010.11.25 12:31
    우와~~~ 정말 멋지시네요 +ㅁ+
  • ?
    아토 2010.11.26 02:23
    감사합니다.^^
  • ?
    새나라의어린이 2010.11.25 13:59
    아토님 실물보다 사진이 안나왔네~~ ^^
  • ?
    아토 2010.11.26 02:24
    ㅋㅋ 그런가여?? ;; 우리 점심에 밥 먹어야하는데...^^;;  꼭 먹죠~ㅋ^^;;;
    맥마인드 2010.11.25 14:27
    누구신지...? ㅋㅋㅋ
  • ?
    아토 2010.11.26 02:24
    접니다. ㅋㅋ ^^;;
  • ?
    가브리엘 2010.11.25 15:33
    전 겁이 많아서 해부학 실습때부터 학교 안나갔습니다..ㅋ
  • ?
    아토 2010.11.26 02:25
    컥! ;;; 학교를 안나가버렸군여... ㅋ ^^;;;
  • ?
    에이치소울 2010.11.25 16:25
    아진짜 너무 멋지십니다... ㅋㅋ 본받아야겟어용 +ㅁ+
  • ?
    아토 2010.11.26 02:26
    더 노력하겠습니다. 감쏴합니다. ^^
  • ?
    초록나무 2010.11.25 17:31
    오~ 꼭 의사 같으세요~ㅎㅎ
  • ?
    아토 2010.11.26 02:26
    ㅋ 야매으사?! ㅋ ^^;;
  • ?
    땡굴 2010.11.25 19:15
    이런 일 하시면 반은 의사 아닐까요?? ^^;;  예전에 의학CG 하시는 분을 알았는데, 그 분이 보니까 반은 의사더구만요... ^^;;

"어디 안좋다" 하니까 "어디 문제 있을테니까 병원가서 진단 받아봐라" 하길래... 병원 가 봤더니
    진짜 그 병이더라는... -_-;;

아무튼... 결론이 희한한 쪽으로 나는것 같지만... 건강합시다!!!!
  • ?
    아토 2010.11.26 02:29
    오... 그 분 상당한 고수인가 보군요... ㅎㅎ 아무래도 듣는 얘기가 많으니 그럴 수 있을 겁니다. 실재로 일하다 보면 사람들 관찰하는 게 그런 관점에서 바라봐서 그런지 잘 찾아서 얘기 해줄때도 있기도 합니다. 하지만 절대 100% 신뢰 하면 않되겠죠~^^;;
  • ?
    뻘겅새 2010.11.25 20:18
    우 우오 멋지네요 -_-b 예전에 아토님한테 줏어 들은게 있어서 내용은 쉽게 이해를..; ㅋㅋ
    저도 싸인해 주세요 ㅋㅋ

자유게시판

Free Board