캐릭터

캐릭터 만드는 중인데.... .

?

?

안녕하세요. 오랜만에 캐릭터 올려 보아요.

아직 모델링하고 맵밍 입히는 중간에 렌더 걸어서 올려 보아요~~

하체부분은 아직 맵핑 전인데 벌써 지치네요.

리깅은 끝났는데, 렌더링 중에 자꾸 다운 되네요. ㅜ.ㅜ

짧은 푸티지 영상 완성되면 그때 다시 올릴게요~

벌써 광복절이 저물어 가네요.

다들 좋은 저녁 되세요.

• ?
    모그라푸딩 2017.08.16 12:28
    혹시 얼굴 표정변화는 어떻게 표현하실방법이세요?? 잘 몰라서요 ㅜㅜ
  • ?
    크로닉 2017.08.16 13:52
    ㅎㅎㅎ 리깅 했는데, 일반적인 방법으로 리깅하지 않아서 얼굴 원형의 볼륨감은 최대한 살리고, 입모양과 눈만 바뀔수 있게 리깅해서 넣었습니다.
    글 수정으로 이미지 첨부 할게요.~
    박태훈 2017.08.28 11:58
    귀엽네요~! :) 완성되면 공유해주세요!!
  • ?
    크로닉 2017.08.28 12:38
    네 완성 되면 공유할게요.~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오늘자 라이팅 해본거에요

2. 아놀드 렌더러 공부

3. Ambient Occlusion으로 SSS느낌 내기...!!!

4. Mini Cooper Forest

5. 오늘자 간단하게 스케치한거에요

6. 모델링 연습해보았어요

7. MARVEL_CAR CARE KIT

8. 아직 부족하지만 간신히 얼굴은 만들 수 있었네요.

9. Personal Work Still images

10. 캐릭터 모작한거 움짤로 만들어 봤습니다

11. 모델링 연습해본 것들입니다.

12. 캐릭터 모작

13. Hostillity - Title Sequence

14. [픽셀폴리 지구] 연습

15. 안녕하세요 처음 올립니다

16. Cassette Tapes 습작

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요