디자인

Grayblur story visual

?

?

작년에 만들었던건데 어디에 계속 쳐박아두고 있었던건데 이제서야 발견한듯하네요 ㅋㅋ~
작업당시에는 영 정신이 없어서 무슨생각으로 만들었는지 기억이 안나네요 ㅋ;

그리고 보너스~

이것은 2006년쯤에 작업한것인데 3DS MAX로 작업했었네요.
개인적으로 좋아라하는 작업물입니다. ㅋㅋㅋ~

요새는 이런것만 올리는거 같네요 ㅋ;

이미지 크니깐 클릭해서 보셔요~
    다래 2009.04.03 12:29
    와아 세바스챤 카치님 멋져요emoticon
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.04.03 17:14
    어이어이~ 털썩... __);
    byjin 2009.04.03 15:24
    먼가 튀어나올듯한데요~~무슨 표지같네요..멋져용..
    그런데...
    세바스찬의 의미를? 다래님 리플읽는순간 뇌리를 스치는 카치님의 얼굴과 매치가....
    어쩐지 낯익더라...ㅌ3 ㅌ3 ㅌ3
    이러면 안되옵니다. ㅠㅠ
  • ?
    유재남 2009.04.03 16:54
    이런 느낌 좋아요.. 멋지네요 ^^
    말씀 감솨합니다 :)
  • ?
    뾰로롱 2009.04.05 01:35
    간지나요!!~
  • ?
    bakcon 2009.04.06 20:35
    다이나믹하네요 큭
  • ?
    상큼이 2009.05.07 15:40
    화려하네요
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:01
    좋아요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Untitled

2. 시안용입니다.

3. 디자이너를 위한 음료수

4. 간만에 하나 올립니다.

5. Grayblur story visual

6. 기아차 소울 연습영상입니다^^;

7. C4DIC Vol.3

8. Visualization

9. C4D 두번째 제작입니다.

10. I ♥ Design ~ Bicycle of Wind 앨범

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요