디자인

C4D 두번째 제작입니다.

?

?

두번째 게시물을 올리시네여 ^^
이번에 저희회사에서 판매하는 아이커피라는 제품입니다.
홍보영상을 만들어야하는데 일단 사용법만 만들었네여. 후덜덜.
커피를 같이돌려줄려고했는데..실력이 딸리다 보니..ㅠㅠ
너무너무 많이 도와주신 울 정석님께 또한 감사말씀드립니다.
암튼 런칭은 된 상태이고..많이 팔렸음하네여..제품홍보는아닙니다 ^^.
그럼 수고 하세요~

작업기간:  모델 재질 1주 , 렌더링 1주 , export ,effect 1일
툴 : 포토샵 , 시네마4D , 에프터이펙트

아이커피설명

• ?
    찌질이 2009.01.22 20:51
    우와~ gi 애니가 많이 좋아 졌군요~
    역시 시간 들이신 티가 많이 납니다. 좋은 작업 잘 봤습니다.
    전우열 2009.01.22 23:00
    고생한 티가 확나는군요.ㅡ.,ㅡ 모델링 멋진데요?
  • ?
    toos 2009.01.22 23:01
    진짜보다 훨 머찌네요!!
    사고싶다는~ㅎㅎㅎ
  • ?
    우가 2009.01.23 01:17
    오 마이 갓  ^^
    인랑 2009.01.23 01:43
    이야 입이 벌어졌어요~~
    완전 제대루 네요 ^ㅡ^
  • ?
    죵이 2009.01.23 01:48
    와우~~ 신기한 제품 +ㅁ+b
  • ?
    뎅아니 2009.01.23 07:07
    원두커피 관심 없는데도 사고싶게 만들어지는 영상이네요. 잘하십니다.^^
  • ?
    민혁 2009.01.23 07:35
    멋쪄요~
    비밀생명체 2009.01.23 08:50
    하이퀄리티 작품입니다^^
    실력파시네요~!!
  • ?
    BB90020 2009.01.23 08:55
    이야 엄청난데요;; 커피를 별로 안좋아하는데도 원두커피가 급 땡길정도예요 ㅎㅎㅎ
    그리고 기계도 하나 소장하고 싶어져요~
  • ?
    영호영구 2009.01.23 08:59
    부럽네요~이런 영상 하나 만들어 보고 싶은데~
    byjin 2009.01.23 10:56
    깔끔하고 이쁜데요... 워킹 애니메이션이 쉬운것 같으면서도 은근한 압박이 있죠
    재징 잘살린것 같아요~!!!
  • ?
    noir 2009.01.23 12:21
    ^^ 멋지신데요~~~~~ 워~~~~~~
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.23 12:46
    왠지 갖고 놀고싶은 기분~~~ 이건 뭔가요~~~~~~~~~~~~~~  ^^
  • ?
    존재와당위 2009.01.23 12:50
    대단합니다..
    저렇게 기계작동법을 설명해주면 누구구나 쓸 수 있겠어요..
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.01.23 13:41
    왜... 왜이러삼~
    살살 해주세요 ㅠㅠ
  • ?
    디오네22 2009.01.24 12:36
    감동..
    viix 2009.01.27 08:00
    두번째 두번째 두번째 두번째.....
  • ?
    모노타임 2009.01.28 17:04
    오늘 커피8잔 먹었는데.. 또 먹고싶네.. ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2009.01.29 10:44
    커피 볶아 먹고 싶네요 흐흐
  • ?
    배성호 2009.01.29 21:36
    짝...짝...짝...
  • ?
    술펀공룡 2009.01.30 21:47
    커피한잔을 타놓고 ~~~ 그래도 눈팅이라도 열시미 아자!!
  • ?
    스카 2009.04.14 09:06
    멋지네요~~
  • ?
    상큼이 2009.05.07 15:44
    Wow
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:25
    이뻐요
  • ?
    디오니스 2009.11.20 16:28
    뭥미 넘 멋진대요~~~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Untitled

2. 시안용입니다.

3. 디자이너를 위한 음료수

4. 간만에 하나 올립니다.

5. Grayblur story visual

6. 기아차 소울 연습영상입니다^^;

7. C4DIC Vol.3

8. Visualization

9. C4D 두번째 제작입니다.

10. I ♥ Design ~ Bicycle of Wind 앨범

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요