디자인

I ♥ Design ~ Bicycle of Wind 앨범

?

?

Bicycle of Wind.jpg

작년말에 작업이 끝난 싱글앨범 디자인입니다.   C4D가 톡톡한 역할을 해냈던것 같습니다.

일본사람들 취향과 스타일에 대한 디자인 고민이 젤 많았네요.

다행히도 디자인을 보여주고 모두들 만족해서 안도의 한숨을......^^;;;

Who's 소니스타일러

?

─────  N I N E  W O R K S  ─────

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    보그를 타고 2009.01.14 04:28
    소니뮤직과 일하시나?^^ 소니스타일러이신걸 보니...
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.14 15:43 Files첨부 (1)

이제 소니는 예전의 소니가 아니고!!~~
    분위기에 편승해서 같이 찌질할 뿐이고!!~ 
    뒷주머니에 데스크탑을 구겨넣고싶고!!~

• ?
    푸헐헐 2009.01.14 08:40
    멋지십니다..ㅜㅜb
  • ?
    영호영구 2009.01.14 09:01
    우와~느낌이 산뜻하네요~ㅎ
  • ?
    찌질이 2009.01.14 09:08
    감각적인 작업물 인데요..ㅋㅋ
  • ?
    AKUMA 2009.01.14 09:35
    아...날고싶다.
    츄파춥스 2009.01.14 10:11
     저는 두발이가 너무 조아요-ㅅ-ㅎ
    이단비 FCUK 2009.01.14 10:46
    컨셉이 멋집니다. 히야~~~ 바퀴모양의 CD를 오디오에 걸면 어디든 날아갈수 잇는거군요~~
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.14 15:26
    앨범제목하고 음악듣자마자 바로 딱 떠오르더라고요.  emoticon 그래 이거야!!
    애니메이션풍으로할까 실사풍으로할까 벡터풍으로할까 세가지로 고민하다 몇번 테스트후 실사풍으로 결정 ^^
  • ?
    리현진 2009.01.14 11:11
    전체적인 톤이 너무 이쁩니다 ~~
  • ?
    hannious 2009.01.14 12:47
    포카리 같은 상쾌함이 물씬~멋지십니다...
  • ?
    P. 2009.01.14 12:53
    라라라..라라..라라~~ 이건가요~?
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.14 15:22
    그건 순면감촉이 살아숨쉬는 '위스X~' 음악 아닌가요?  emoticon피님 너무하셔~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2009.01.14 13:28
    아요..귀여우면서도 파스텔톤으로
    부드럽게 잘 나왔네요
    byjin 2009.01.14 14:06
    음악풍이... 어떨지 눈으로도 느껴져서 만족하는게 아닐까요?
    산뜻하고 동화적인 느낌이 물씬나네요.. 시디도 심플한게 이쁩니다!!!
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.14 15:49
    음악도 같이 올릴까 하다가 저작권자의 승락도 안받고 올리긴 좀 뭣해서요^^  게다가 일본노래라서....
  • ?
    박씨 2009.01.14 14:56
    시디 자켓이었군요. 뽀카리의 느낌이..너무 좋네요 ^^
    인랑 2009.01.15 12:06
    너무 이쁘네요~~

아이디어에 난 한표 더~~
  • ?
    짱구눈썹 2009.01.16 16:15
    기분좋은 디자인이에요^^
  • ?
    민혁 2009.01.17 10:43
    저두 아이디어에 한표
  • ?
    죵이 2009.01.19 17:53
    휠이 너무 탐나는군요 얼굴 옆에 갔다 데면 바람이 불어나올듯 합니다 +ㅁ+
  • ?
    상큼이 2009.05.07 15:45
    멋져부러요
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:41
    이뻐요
  • ?
    슈퍼펭귄 2010.07.31 02:12
    분위기가 너무 좋은거 같아요 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Untitled

2. 시안용입니다.

3. 디자이너를 위한 음료수

4. 간만에 하나 올립니다.

5. Grayblur story visual

6. 기아차 소울 연습영상입니다^^;

7. C4DIC Vol.3

8. Visualization

9. C4D 두번째 제작입니다.

10. I ♥ Design ~ Bicycle of Wind 앨범

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요