?

?

c4d를 공부한후에 처음으로  3D로 홈페이지를 만들었네요
아직 포트폴리오에 더 넣어야하지만..^^;
많은 방문 부탁드립니다...게스트북에 많은 응원글도 부탁드려요~
http://sejintm.com

• ?
    뎅아니 2009.01.11 14:41
    열심히 하시네요.^^
    전우열 2009.01.11 18:21
    많이 방문하면 안되겠는데요..ㅋㅋ 트레픽초과.ㅡ.,ㅡ);;ㅋ
  • ?
    존재와당위 2009.01.11 20:37
    게스트에서 홈으로 가는 버튼이 없었습니다.
    아기자기한 홈페이지였습니다.
    다이나믹한 홈이었어요
    이단비 FCUK 2009.01.11 23:25
    저도 트래픽 초과가 나와버리네요...
  • ?
    세진팀 2009.01.12 10:07
    아..트래픽 늘려야겠네요T T
  • ?
    촬스 2009.01.13 19:33
    오오오~ 정말 멋져여~ 흠.. 어찌저런걸 생각하셨는지.. 후,,
  • ?
    상큼이 2009.05.07 15:46
    이런 배경으로 게임만들면 컴사양 좋아야 할듯...
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:50
    저도 학생때 이러한 홈페이지 맥스로 만들었는데 브이레이 써서;;;

렌더링 컴터 20 대 가지고 3일 동안 렌더링 했다는;;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Untitled

2. 시안용입니다.

3. 디자이너를 위한 음료수

4. 간만에 하나 올립니다.

5. Grayblur story visual

6. 기아차 소울 연습영상입니다^^;

7. C4DIC Vol.3

8. Visualization

9. C4D 두번째 제작입니다.

10. I ♥ Design ~ Bicycle of Wind 앨범

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요