디자인

오랜만에 올립니다~~~

?

?

요새 최악의 불경기인가봅니다.
전시회를 나가는 업체들도 많은 비용부담을 느끼고 있습니다.
피부로 와 닿네요.

견적가에서 아쉽게도 떨어졌습니다. ^^
역시 아직은 금액에 좀더 치중을 하나봅니다.
업체에서는 금액이란 것을  참 중요시합니다.
    츄파춥스 2008.12.29 14:32
    ㅋ ㅑ>ㅁ<멋진데요?!!!
  • ?
    푸헐헐 2008.12.29 14:38
    잘보고갑니당 ㅎㅎ 멋지내요
  • ?
    정수석 2008.12.29 14:39
    시안이 아주 깔끔한 것이 보기 좋습니다.

• ?
    BB90020 2008.12.29 14:45
    아주 멋진데요~ 참 아쉽겠습니다..ㅜ,.ㅜ
  • ?
    박씨 2008.12.29 15:39
    언제나 깔끔샷을 보여주시네요 ^^
    결과는 너무 아쉽네요 ㅡㅡ;;
  • ?
    존재와당위 2008.12.29 19:21
    깔끔하네요..
    저렇게 다 만들어놓고 견적때문에 떨어지면
    정말 미치는건데...

아쉽습니다.
  • ?
    P. 2008.12.29 20:39
     갹~! 제가 제일 좋아하는 그린을...감사합니다.
    그린으로 온통 발라도 그린은 정말 사랑스러운것 같아요.
  • ?
    초사 2008.12.30 14:20
    소주도 그린~~ ^^
  • ?
    SONYSTYLER 2008.12.30 15:29
    심플~ 깔끔~ 화사~ 이런분들이 계시기에 제가 모델링을 깊이 팔수가 없는겁니다.  emoticon안파져~ 안파져~
    정호 2008.12.30 16:33
    전부 시네마로 모델링하신건가요? 깔끔하네요~~요새 불경기라 견적가를 많이 따지나봅니다.
  • ?
    zardjun 2008.12.31 10:17
    불경기로 인해 업체들이 작년보다는 예산을 적게 잡고 들어갑니다.
    저는 시네마 모델링은 거의 무지 수준이구요. ㅠㅠ 모든 모델링 작업을 라이노에서 합니다.
    차후 실행시 도면을 따로 칠 필요가 없이 바로 추출이 가능하니까 그만큼 시간이 세이브가 됩니다.

melt.studio 2008.12.31 10:35
    완전깔끔하십니다~^^!!
    견적 때문에..좀 아쉽지만 ~^^
  • ?
    최필곤 2008.12.31 17:13
    저희도 내년에 전시회 나가요.하우징브랜드페어..
    비용은 꿈도 못꾸고 직접디자인 시공해야죠.많이 참고가 되겠네요..
    감사합니다
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 15:15
    와 진짜 이뿌네요 +ㅁ+ 멋있어요~~~
  • ?
    상큼이 2009.05.07 15:48
    돈이 먼저죠 ㅋ
    돈이 최고인 세상...
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:54
    ^^ 좋네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Untitled

2. 시안용입니다.

3. 디자이너를 위한 음료수

4. 간만에 하나 올립니다.

5. Grayblur story visual

6. 기아차 소울 연습영상입니다^^;

7. C4DIC Vol.3

8. Visualization

9. C4D 두번째 제작입니다.

10. I ♥ Design ~ Bicycle of Wind 앨범

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요