디자인

Container

?

?

학교 앞 컨테이너박스 대학원 조교 실습실을 친구들과 함께 작업실로 쓰고있습니다 ^^

실제로 당구대와 운동기구 등이 있지는 않지만, 삭막한 공간을 재미있게 꾸며보고 싶었습니다 :)

3dd9fa86e867425214a7a675ffb3dd44.jpg 7bbc3143d30549a082d96a9b133f6948.jpg 51a222fc074c6e7c051a8a29ca151887.jpg 652d7ff00bac0d7ef270fd1eea15b386.jpg

• ?
    .피. 2014.09.25 01:01 Files첨부 (1)

당구대 치우고 라쿠라쿠가 더 절실하지 않을까요?

그래도 공간이 제법 넓어요. 친구분들과 대박나길 기원합니다.

후니. 2014.09.25 02:03

라꾸라꾸는 아니지만 도톰한 매트리스 두 개 있네요 ^^ 자는데 무리 없습니다! 

서득수 2014.09.25 10:47

와 저런 색감은 어떻게 하시는지..멋집니다.

저 의자에 걸쳐진 수건(?)만 좀 더 손보시면 좋겠습니다.

후니. 2014.09.26 23:24

저게 퀄을 떨어트리는군요 ㅜㅡㅜ 듣고보니 그래보이네요.. 수정해야지

카리닷컴 2014.09.25 18:56

후니님은 저랑 같은 사무실 쓰고 있습니다.

누가 와서 청소좀 해줬으면 좋겠습니다..

후니. 2014.09.28 23:06

카리님이 하시는건 어떤가요? :)

카리닷컴 2014.10.03 14:44

후니님이 하시는게 더 괜찮을까 싶어요 :D

• ?
    빔즈 2016.01.19 18:17
    와...이런 렌더는 어떻게 하는건가요?? 스케치엔툰인가요? 초보라 암것도 몰라요 ㅠㅠ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요