디자인

로봇공장

?

?

공장컨셉 3D illustration 입니다 :)

디테일을 살리려다보니 와글와글 정신없네요 하하

b727358de9ad6e2a3d68cb975622ebd4.jpg32c95ad622907e83508f6b3a19aa56a2.jpg  

• ?
    샤르도네 2014.09.05 10:19
    색감이 너무좋아요~
    정호 2014.09.05 12:54

우왕~~ 이미지가 아기자기하니 멋지네요~~

• ?
    에드워드 2014.09.05 13:11

레이아웃이랑 색배치가 예술이십니다!!

• ?
    리틀램브란트 2014.09.12 10:31

와~~ 간만에 좋은 작품 보고 갑니다~

인내력 대단하십니다!!

• ?
    박수박수 2014.09.14 12:16

요즘 2009년에 처음보고 요즘도 유행하는 아이소 메트릭 ㅋㅋ

좋네요~ 보통 노가다 일러스트로 표현하는데

3D가 표현이 빠르고 쉽죠^^

• ?
    존재와당위 2014.09.19 15:44

일러스트같이 이쁘네요

• ?
    아이구구 2014.09.22 15:47

다 모델링 하신거죠?? 정리감도 있고 넘 이뻐요ㅠㅠ

후니. 2014.09.24 21:32

감사합니다 ^^

• ?
    카멜레옹 2014.09.30 09:03

와~~ 정말 색감이랑 디테일이 이뻐요^^

추천 누르고 갑니다

• ?
    균형 2014.10.03 19:35

색상이 이쁘네요~~

• ?
    존재와당위 2016.01.30 13:01
    멋져버리네요..