디자인

Lowpoly artworks

?

?

0f2774a75f4a2d46204d92d8e9f97846.jpg 05d30b20c26a1d7f5dfdc9ca6b8567ed.jpg e485ab9aa57df7c4353094b708173473.jpg a2a4f46ac1d9303bf7c30b544e8bb318.png b38452a9284fc6a1d8629dc3f3fe18c2.jpg 30ae64370fb8518b7f6b20e41b1a1c3c.jpg

양한 느낌의 3d 일러스트 연습중입니다. :) 

부족한 실력이지만 귀엽게 봐주세요 ^^ 

• ?
    골드 2014.07.27 12:25

3d인데 2d느낌이 물씬 나네요!! 어떻게 작업하셨나요??

후니. 2014.07.27 13:02

텍스쳐는 color 와 luminance 를 적절히 섞어 사용하였고, 카메라 모드를 parallel 로 적용해 작업했습니다 ^^

• ?
    유성치 2014.07.28 08:33

굿굿 멋져요

디테일이디~

빡갱이 2014.07.29 12:34

오오. 개인적으로 이런거 좋아해요:D

멋집니다 :D 추천!! 

• ?
    우늬 2014.07.29 17:07

이쁘네요~~

해보고 싶은데 관련 튜토리얼이나 만드는 방법을 알수있을까요?

후니. 2014.07.30 12:03

음... 딱히 튜토리얼을 참고해서 만든 건 아니지만 텍스쳐링은 이 튜토리얼을 추천 해 드립니다 :)

http://greyscalegorilla.com/blog/tutorials/creating-an-illustrative-2d-style-ribbon-in-cinema-4d/

엑시스 2014.07.30 10:00

와우멋진아트웤이네요~

• ?
    가케군 2014.08.01 15:59

꼼꼼하게 하셨네요! 이런 작업들이 디테일 향상에 도움이 되겠죠 ㅎㅎ

• ?
    아반떼 2014.08.08 19:28

좋네요 

• ?
    마무 2014.08.11 03:11

우와.~~~ 멋집니다. 

• ?
    듀드 2014.08.12 14:16

와.. 느낌 정말 좋네요~!

• ?
    따콩 2014.08.29 08:53

우와 짱이에요 ㅠㅠ

• ?
    미얌이 2014.09.05 20:45
    와... 3번째 당구장 같은 느낌은 어떻게 내는건가요? ㅠㅠ

• ?
    레사 2015.01.20 12:36

디테일과 속에 담겨있는 스토리까지 쉽게 읽히는게... 정말 멋진 작품인것 같아요!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요