디자인

HUMMER H1

?

?

HUMMER H1

2008년도에 만들어 둔 것인 데

이번에 팀렌더테스트용으로 적당하기에 다시 끄집어 냈네요.

떡본김에 제사지낸다고 

렌더걸어본 김에...

처음 피지컬 렌더링 해봤네요.

hummerproj6 copy.jpg

Hummer H1 

TAG •
  • ?
    김매너 2013.09.17 22:51

와 진짜 이쁘네요

제가 갖고 젤 갖고 싶은 차가 허머에요 ㅋ

• ?
    .피. 2013.09.23 09:32

기름을 바닥에 버리고 다닌다는 그 험머 로군요.

이렇게 멋진걸 왜 이제 공개하시나요~

• ?
    존재와당위 2013.09.25 01:59

2008년에  공개했었었었.....습니닼......

요즘 먹고살기도 바쁘고 애 키우기도 바쁘고 란번 찾아뵙지도 못하네요..

조만간 꼭 기필코 반드시 기어코 학원으로 놀러 갈께요

• ?
    유재남 2013.09.24 13:26

피님.. 존재와 당위님께서 예전에 이거 하셔서 올리신 적 있었는데 말이죠...

아마 놓치신 듯 싶네요.. ^^

잘 지내시죠?? :)

• ?
    .피. 2013.09.24 18:23

잘 지내고 계시죠?

요새도 해외근무가 많으시죠.

건강 챙기면서 일하시고 건강하세요.

• ?
    유재남 2013.10.15 08:25

보고 싶네요. . 많은 분들... ^^

• ?
    존재와당위 2013.09.25 02:00

재남님도 너무 오랜만이에요..

왕년의 큰 기둥들께서 요즘 너무 안보이십니다.

뭔일이 있었나요?

• ?
    유재남 2013.10.15 08:26

뭔일은요.

먹고사는게 바쁘다 보니... ㅜㅜ;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 대가야복식 모델링 작업

2. 912 <TOY>

3. 레드시프트 12월 쉐이더 스터디

4. 'Crab' Styleframe

5. Halloween

6. 안녕하세요 처음으로 개인작업물 공유해봅니다

7. PINK ICE CREAM

8. Cell test

9. Zbrush 하드서페이스 습작

10. 912 <Connection>

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요