디자인

처음 올려봅니다

?

?

완성작이라고 하기 민망할정도로 많이 부족하지만

자식 떠나보내는 마음으로 올려봅니다 ㅎㅎ

재질은 아무손도안대고 색깔 하나 손댔습니다

조명은 시너지4d 와 고릴라스케일조명하나 불러왔습니다

• ?
    옆집사는삼촌 2011.03.31 23:27
    컥 중무장 건담이군요
  • ?
    김씨아저쒸 2011.03.31 23:42
    무기없는 건담은 태권브이.. ㅎㅎ
    총이 허름하지만 달아줬습니다 ㅎㅎ
    조상률 2011.03.31 23:30
    안티얼라이싱?을 좀 올려야 그림자쪽에 노이즈 지글지글한게 없어지지않을까요?ㅎㅎ
  • ?
    김씨아저쒸 2011.03.31 23:44
    안티알리아싱은 최고로 되어있는데 
    조명을 너무 위에 올려놓아서 그런지 그림자가 이상하네요
    고물컴이라 조명테스트는 꿈도못꾸고 다른걸로
    연습해봐야겠어요 흑흑
  • ?
    슈트라우스 2011.04.01 00:23
    '완성을 한다'는게 쉽지않는 일인데
    수고하셨습니다. 발전하시는데 응원 보내요^^
  • ?
    김씨아저쒸 2011.04.04 15:58
    감사합니다 ^^ 완성될 그날만을 생각하며 달렸더니 어느새.. ㅎㅎ
    완성품의 질을 올리도록 노력해봐야 할거같아요 
  • ?
    .피. 2011.04.01 00:43
    완성 축하드립니다.
    재질과 라이팅이 아쉽지만. 현재 속도로도 굉장히 빠르신 편이네요.
  • ?
    김씨아저쒸 2011.04.04 16:00
    감사합니다 ^^ 재질과 라이팅도 고수분들의 작품을 흉내(?)내보면서 연구해봐야겠어요
    재질과 라이팅이 제품에 생명력을 불어넣는것인듯
  • ?
    온리원 2011.04.01 07:49
    진행이 빠르시네요......
  • ?
    김씨아저쒸 2011.04.04 16:00
    후딱해치우고 맘편히 좀쉬자는 생각으로.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    죵이 2011.04.01 12:35
    AO를 조금 조절해 보시는게 좋을거같아요 잘 만드셨는데 아쉽잖아요^^ 건담은 멋집니당^^
  • ?
    김씨아저쒸 2011.04.04 16:03
    아 감사합니다 솔직히.. AO가 뭔지 몰라서.. 지금막 검색해보고있는.. ㅎㅎ
    아직 공부해야할게 너무 많이 남아있나봐요 ㅎㅎ 모르는게 많아서 죄송합니다 ㅎㅎ
  • ?
    아싸들어간다 2011.04.01 13:10
    와 완성하셨쿤요 멋지십니당 ^^
  • ?
    김씨아저쒸 2011.04.04 16:05
    네 허접하지만 완성시켰습니다 ㅠ 완성시켰다고 또 다른 할거 찾을까봐 걱정이네요
  • ?
    너머야 2011.04.01 16:25
    추카추카.. 짝짝짝~ 열심히 달리시는 모습 너무 보기 좋아요~
  • ?
    김씨아저쒸 2011.04.04 16:07
    감사합니다 ㅎㅎ 달리다 안넘어졌으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    왕경태 2011.04.01 22:45
    대..대단하십니다~짝짝짝
  • ?
    김씨아저쒸 2011.04.04 16:08
    솔직히 대단한 작품은 아니지만 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    아이사랑 2011.04.02 10:18
    정말 열정이 대단하십니다, 저두 왕초봅니다만, 그열정이 부러워요~
  • ?
    김씨아저쒸 2011.04.04 16:09
    왕초보라서 아직 열정이 불타고있을지도 몰라요 ㅎㅎ 아이님도 화이팅
  • ?
    라즈 2011.04.04 09:33
    워 묵직하니 멋있네요
  • ?
    김씨아저쒸 2011.04.04 16:11
    호리호리 한것만 보다가 이거보니 무게감이 있지요 ㅎㅎ 
  • ?
    라면땅장수 2011.04.05 12:15
    첫작으로 참잘만드셨네요 옛저의첫작은...ㅠ
  • ?
    김씨아저쒸 2011.04.14 20:25
    저의 진짜 첫작을 보시면 웃으실텐데.. ^^
  • ?
    클라시코 2011.05.23 13:42
    멋져요~ !!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. vespa 만들어 봤습니다.

2. 완성작품 올립니다

3. 처음 올려봅니다

4. Emotional fracture

5. 안동유교문화길 안내판

6. iPhone4

7. The signal of random - Molecule

8. 화이트데이

9. 타이포그래피

10. 문자깎기

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요