디자인

Emotional fracture

?

?

xplode (0-00-03-17).jpg

xplode (0-00-04-17).jpg

xplode (0-00-08-15).jpg

일단 화질이 개떡이네요 ㅋㅋㅋ 비메오+ 끊던가 해야지 원..ㄱ-;;
xplode 쪼개보다가 느낌 가는데로 만들어봤습니다 ㅎㅎ
이런 비주얼 세우는 작업이 재밋긴 한데 개인 작업은 역시 실무에서 쓸 곳이 마땅치 않아서 잘 안하게 되네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    죵이 2011.03.28 18:30
    느낌 좋네요^^
  • ?
    아테니스 2011.03.28 19:44
    느낌좋은데용? 짧아서 뭔가 아쉽다능 ㅜㅜ
  • ?
    에이치소울 2011.03.28 21:11
    헐.. 느낌 좋습니다 ㅋㅋㅋ
    최걸 2011.03.28 22:42
    앗.. 태그가 화질 개떡이라니... ㅋㅋ

화질은 뭘라도 작품은 아주 좋습니다.
  • ?
    철제팔레트 2011.03.29 16:59
    멋지네요. 모델링은 프로시쥬얼하게 만드신건가요?
    기본 메쉬의 구조가 뭔가 멋지네요.

• ?
    뿌루 2011.03.29 19:33
    뭔가 나올줄 알았습니다.. 느낌 좋으네요... 좀더 길었으면 좋았겠네요
  • ?
    칠순난장판 2011.03.30 16:50
    느낌 상당히 좋아요...ㅎㅎ 좋은거 보고 가요
  • ?
    레이버네스트 2011.03.31 11:15
    뭔가 느낌이 상당히 좋은데요
    혁이 2011.03.31 12:24
    댓글 달아 주신 모든 분들 감사합니다 ^ ㅡ^
    이 영상에서 전달 하려고 했던건 아무 의미는 없지만 느낌 하나였습니다 ㅎㅎ
    느낌 이야기를 해주셔서 감사합니다~
    뭔가 아쉬운 부분은 생각없이 느낌(비주얼)만 우겨넣은 영상이라 기승전병 입니다...ㅋㅋ
    아무 이펙트 없이 셀렌더 해놓은 것도 나름 이미지 괜찮은데..하다보니 산으로...
    스크립터 2011.04.01 19:39
    좋아요~ 저는 별 의미없는 그런 비쥬얼이 좋더라구요 ㅋㅋ~
  • ?
    클라시코 2011.04.04 12:18
    역동적이네요~ㅋㅋㅋ
    로지 2011.04.06 00:12
    이런느낌 진짜 좋아요!!

왠지 스릴러 영화 오프닝같은느낌.....
  • ?
    오오공일 2011.04.06 19:39
    아주 흥미롭습니다~
  • ?
    땡굴 2011.04.07 11:13
    아주 멋집니다...  뭐... 이런 말 밖에 할 말이 없군요....
  • ?
    테이21 2011.04.13 15:22
    와우 뭐가 확 튀어나올것같은 긴장감!!!,ㅎㅎㅎ 터미네이터이런거,ㅎㅎㅎ 잘봤습니다,ㅎ
  • ?
    넹이오빠 2011.04.15 20:42
    우와! 멋지다!!! 굳이네여!ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. vespa 만들어 봤습니다.

2. 완성작품 올립니다

3. 처음 올려봅니다

4. Emotional fracture

5. 안동유교문화길 안내판

6. iPhone4

7. The signal of random - Molecule

8. 화이트데이

9. 타이포그래피

10. 문자깎기

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요