디자인

iPhone4

?

?

회사일때문에 모델링한김에 렌더 돌려봤습니다.
인터넷에서 도면찾아보고 실측해가면서 나름 정확하게 모델링했는데
임시로 사용하고 있는 컴이 상태가 좋지 않아 어쩔 수 없이 작은이미지로... 깨지고 난리군요...
프론트뷰는 2d렌더한 느낌이나네요 ㅠㅠ
- modeling: Rhino4.0
- Rendering: CINEMA4D R11

iphone1.jpg iphone2.jpg iphone4.jpg 

• ?
    제이에그 2011.03.21 18:57
    와.. 실사처럼 아주 깔끔하게 잘 뽑으셨네요:)
    멋지십니다!!
  • ?
    유재남 2011.03.21 20:23
    완전 실사 같은데 기왕이면, White 아이폰이었다면 더 멋질 것 같네요... ^^
  • ?
    크레파스의꿈 2011.03.21 22:12
    정말 실제품 같네요~
  • ?
    허뚜 2011.03.22 00:33
    라이노에서 시네마 4d로 돌리실때 moi쓰시나요 아니면 따로 3ds 옵션 쓰시나용~?
  • ?
    죠이 2011.03.22 05:25
    만들어보고 싶은 제품 아이폰!!!  간지 좋아요~
  • ?
    죵이 2011.03.22 12:29
    뭐 아주그냥 실사군요 =ㅁ=d
  • ?
    배성호 2011.03.22 19:06
    오오오오오오오오
  • ?
    영채신 2011.03.22 20:37
    프론트뷰에서도 쿼터뷰 처럼 라이팅 엣지표현이 있었으면 뷰의 연출이 좀 더 재미있지 않을까 하는 생각을 해봅니다
  • ?
    클라시코 2011.03.22 21:22
    우와~ 멋져요~
  • ?
    비밥 2011.03.23 15:05
    와 멋지네요 ~~
  • ?
    날치 2011.03.23 15:32
    +_ + 깔끔~ 실사같아요!
  • ?
    오노얀 2011.03.24 03:46
    구웃....
  • ?
    아빌리빙유 2011.03.24 18:18
    공부삼아 같은 아이폰4 만들어도
    이 작품이랑 제꺼랑 퀄리티의 차이가 많이 나네요

완전 멋지네요 ~! 
  • ?
    매디제이 2011.03.26 17:57
    와우..정말 깔끔하네요.. 튜토리얼 없나요?ㅜ 아이폰 만들어보고싶은데..
  • ?
    듀오3.0 2011.03.26 20:37
    와우... 실제 사진과 비교해도 손색이 없을만큼 잘만드셨어요!
    슈린 2011.03.28 09:33
    와 진짜 실사같아요! =ㅁ=
  • ?
    띠로리띠링띠롱 2011.03.29 17:34
    실사같아요!! 저도 나중에 도전해봐야겠다는....
  • ?
    짜이고 2011.03.29 22:33
    멋지네요~~
  • ?
    레이버네스트 2011.03.31 11:23
    와 진짜라고 해도 믿겠어요
  • ?
    휴이 2011.04.01 09:54
    정말 배우고 싶은 느낌입니다. 왕깔끔. 굿~  > o<)b
  • ?
    라스트 2011.04.02 19:20
    깔쌈하네요 완전~ b
  • ?
    오오공일 2011.04.06 19:40
    정말 깔끔하네요 느낌좋습니다
  • ?
    이꽃강 2011.04.21 01:54
    완전 실사네요~^^
  • ?
    아이쿠냥 2011.05.06 22:53
    ...; ...으아니...이게 만든겁니까ㅜ;
  • ?
    티거곤 2011.05.16 23:52
    우와 멋지네요 실사보다 더 멋진것같아용 ㅋㅋ
  • ?
    리틀램브란트 2011.09.19 18:27

아~ 최강입니다... 부끄럽군요 ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. vespa 만들어 봤습니다.

2. 완성작품 올립니다

3. 처음 올려봅니다

4. Emotional fracture

5. 안동유교문화길 안내판

6. iPhone4

7. The signal of random - Molecule

8. 화이트데이

9. 타이포그래피

10. 문자깎기

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요