디자인

The signal of random - Molecule

?

?

다른 작업한다고 있다보니 올리는걸 잊고 있었네요. ㅋ~
작업물 올리는게 또다시 뜸해질지도.. 흑~

자세한 내용은 아래 링크에서 보실 수 있습니다. ;)
http://redgoose.me/gal/article/Visual/480/

• ?
    고리 2011.03.15 01:05
    아기자기하고 좋내요 ㅎㅎ
    스크립터 2011.03.15 15:51
    ㅎ_ㅎ 감솨합니다. 아기자기하고 귀워운거엔 약해서... ㅠ_ㅠ
    당과 2011.03.15 09:28
    와 색감 좋은데요 차분하게 잘 배치하셨네요 멋져요!
    스크립터 2011.03.15 15:52
    색이 너무 강해서... 질리지 않을까하는 걱정이 만드는 때에서 계속 들었습니다. ;
    너무 강하면 불안불안하죠. ㅋ;
  • ?
    나투이즘 2011.03.15 11:10
    좋은 정보 감사합니다.~~~

스크립터 2011.03.15 15:53
    ㅎ_ㅎ 도움 되셨을런지는 모르겠지만.. ^^; 
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.03.15 12:24
    정말-_-시포디아니면 힘든작업...
    스크립터 2011.03.15 15:56
    시포디 아니면... 손목 떨어졌을지도... 큭~ ㅠㅠ
  • ?
    뭐뭐 2011.03.15 14:34
    곱네여..꼭 막대사탕 같아요~~
    스크립터 2011.03.15 15:57
    좀 꽤.... 캐쥬얼하죠. ^^;;;
  • ?
    에드워드 2011.03.15 15:18
    우와...... 대박이네요...... 마치 손그림 마냥......
    스크립터 2011.03.15 16:00
    사실은 무지 단순해요. ㅠ_ㅠ
  • ?
    모션마니 2011.03.15 15:26
    와우..내가 좋아하는 느낌 +_+

콩알만하게 작은 텍스트에 뭐라 써있는지 궁금한1인 -0-ㅎ
    스크립터 2011.03.15 16:20
    아.... 좀 엄한 내용이 쓰여있습니다. ^.^
  • ?
    하늘 2011.03.15 15:36
    아 너무 멋져요~~~~
    스크립터 2011.03.15 16:25
    잘봐주셔서 감솨합니다. :)
  • ?
    카파비넛 2011.03.15 17:03
    브래들리 그로쉬 스타일 좋아하시는군요~
    스크립터 2011.03.15 17:45
    간만에 들어보는 이름이네요. 에릭조던과 같이 국내에 같이 다루어질때 알게된 디자이너죠.
    개인적으로 에릭조던을 더욱 숭배했었네요. ^^ 그래도 gmunk의 영향도 많이 받긴 받았네요. ^.^;;;
  • ?
    예술 2011.03.15 21:47
    홈페이지 북마크했어요

스크립터 2011.03.16 19:02
    북마크까지.... @.@ 감솨합니다~~
    깜둥이 2011.03.16 11:29
    멋지네요 ㅎㅎ ~ 어서저도 빨리 ㅠㅠ
    스크립터 2011.03.16 19:02
    ㅎㅎㅎ~~~ 홧팅요~~
  • ?
    모기채 2011.03.17 15:34
    역시 스크립터 형님 ㅎㅎㅎ 담정모땐 꼭뵙고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    아싸들어간다 2011.03.18 00:52
    샘감 정말 좋내욤 ㅋ
  • ?
    이꽃강 2011.04.21 02:07
    와....최고시다.......

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. vespa 만들어 봤습니다.

2. 완성작품 올립니다

3. 처음 올려봅니다

4. Emotional fracture

5. 안동유교문화길 안내판

6. iPhone4

7. The signal of random - Molecule

8. 화이트데이

9. 타이포그래피

10. 문자깎기

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요