디자인

타이포그래피

?

?

시네마로 타이포그래피 하나 해봤네요
문자깎기 한번해보고 내친김에 완성작까지 만들어보네요

* 클릭해서 보세요 * 그냥 보니 색상이 많이 죽네요 *

길동 2011.03.08 15:45
    저런모델링은 공유해주시면 넙쭉~ㅋㅋㅋ
  • ?
    존재와당위 2011.03.09 16:56
    허접한 것을 공유했다가 실력 뽀록날까봐서..ㅎㅎ
  • ?
    타미 2011.03.08 15:47
    우오 다 파신건가요 대단하십니다 =ㅅ=!!!
  • ?
    가디언케이군 2011.03.08 15:59
    헐 저걸 다 파신건가요~ 멋지십니다 ㅎ
    달사람 2011.03.08 16:04
    오오 대단하십니다 ㅋㅋ
  • ?
    에드워드 2011.03.08 16:32
    손에 닛퍼를 쥐게 만드는 모델링!!
  • ?
    아티스트리 2011.03.08 16:43
    모델링 공유들어가면 추천수 확확 올라갈 듯 ㅋㅋ
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.03.08 16:57
    허-_-;;; 손톱깍기로 -_-잘라야한다는;;
  • ?
    둥근언덕 2011.03.08 19:29
    니퍼로 자르고싶어지는 영상..
  • ?
    .피. 2011.03.08 21:25
    따깍! 따깍!
  • ?
    예술 2011.03.08 21:27
    타이포를 프라모델 형식으로 만드니 재밌네요
    좋습니다
  • ?
    카파비넛 2011.03.09 00:20
    참 염치 불구하지만 공유해주시면..카페 역사에 한줄그으실듯..꾸벅

너무 멋지십니다~
  • ?
    존재와당위 2011.03.09 16:59
    급하게 만들어서 많이 모자란 것이라 좀 더 많은 분들이 공유 요청이 있으면 생각을 해 보겠습니다.
    워낙 허접해서 공개하기도 부끄럽기도하거니와..
  • ?
    띠용 2011.03.11 12:15
    참 염치 불구하지만 공유해주시면..카페 역사에 두줄그으실듯..꾸벅

너무 멋지십니다~
  • ?
    존재와당위 2011.03.11 13:37
    공부하는 싸이트라
    시간이 나는 대로 강좌를 한번 해 올려보는 방향으로 생각해보겠습니다.

감사합니다.
  • ?
    띠용 2011.03.15 18:05
    오~좋아요!! 하나씩 배우면서 알아가는거 좋아요
    기대하고 있을께요^^
  • ?
    새나라의어린이 2011.03.09 01:34
    오~~ 멋집니다. 특히 프라모델 연출이 ㅎㅎㅎ
  • ?
    생선민 2011.03.09 09:44
    와오! 멋집니다!!
  • ?
    데빌즈 2011.03.09 11:22
    우와...대체 어떻게 모델링 하시는거죠... 공유도 하시고 강좌도 찍으시면 추천수가 엄청....ㅋㅋ
  • ?
    티나니 2011.03.09 12:25
    멋지다~~  갖고싶어요~
    이단비 2011.03.09 13:48
    아아 ... 잘라내고 싶다.. 잘라내고 싶다..
  • ?
    라즈 2011.03.10 10:00
    와 엄청나네요. 저런건 어떻게 만드는 거지 ㄷㄷ
  • ?
    하늘 2011.03.11 11:24
    아 이런건 아떻게 모델링을 해야하나요? 멋져요
  • ?
    keigoon80 2011.03.28 20:03
    좋네요...저도 만들어 보고 싶어지네요...
    김씨 2011.04.11 17:49
    정말 멋있네요 저도 해보고싶어요 ㅎㅎ 생초보라 재질입히는데도 낑낑대고있지만... ㅎㅎ
    배경은 사진인가요? 배경도 멋지구여!!
    강좌기다릴께요!~!! 히히힛
  • ?
    존재와당위 2011.04.27 00:24
    배경은 포토샵입니다. ^^
  • ?
    문스531 2011.04.20 04:31
    우아... 너무 멋집니다~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. vespa 만들어 봤습니다.

2. 완성작품 올립니다

3. 처음 올려봅니다

4. Emotional fracture

5. 안동유교문화길 안내판

6. iPhone4

7. The signal of random - Molecule

8. 화이트데이

9. 타이포그래피

10. 문자깎기

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요