디자인

rendering 연습

?

?

chevrolet Rendering

render time 6 min. * 2 ㅎㅎ
  • ?
    .피. 2010.09.02 15:18
    깔끔하게 잘 나왔는데요?
    시네마 모델링은 아닌거 같아요,
  • ?
    번즈 2010.09.02 15:19
    rhino + vrayC4D 입니다
    이단비 2010.09.02 18:44
    누가 보면 시네마로는 이렇게 모델링 못하는줄 알겟습니다.. ㅎㅎ
  • ?
    번즈 2010.09.03 01:08
    저는 시네마로 모델링을 이렇게 못해요..흑흑. 시네마, 이 괜찮은 Tool을 오직 렌더러로만 쓰고 있어요.
    길동 2010.09.03 09:59
    라이노 유저분들이 초창기때 대부분이 그랬다지요...^^
    그나마 그것 때문에 국내에 좀 알려지게 되었지요^^
    바이진 2010.09.02 15:24
    오 머스탱 컨셉인가보네요 멋진데요~
    아키라박 2010.09.02 16:00

와우!!!정말 깔끔하네요
  • ?
    라하루 2010.09.02 16:00
    시보레의 카마로 이죠 ㅋ
  • ?
    드래곤용 2010.09.02 17:02
    깔끔하고 심플하게 잘 만드셨네요ㅎ
    서득수 2010.09.02 18:49
    난 이런 깔끔한게 좋더라~
    아~~~주 멋집니다^^
  • ?
    부수후 2010.09.04 20:52
    좋으네요
    타나 2010.09.05 22:58
    아, 저도 라이노로 모델링 하고 C4D로 렌더를 한다는.....;; 어서 연습을 해야겠지요?
  • ?
    제이에그 2010.09.06 11:43
    와..렌더링 아주 깔끔하네요~
    범블비 버젼은 안될까요'.'?ㅋ
    눈범이 2010.09.06 14:19
    라이노는 모델링이 편한가요? 시포디도 모델링 좋은데...
  • ?
    엠제이 2010.09.06 17:40
    어떻게 생긴것만 보고 어디서 모델링이 나왔는지 아시다니..
    자동차 멋져요~
  • ?
    쌩기 2010.09.06 23:08
    카마로는 노랭이가 젤 이쁜데 ㅋㅋ 멋지게 완성ㄷ될꺼 기대해요 ㅋ
  • ?
    티거곤 2010.09.18 01:15
    우왕 언제쯤 나두 저렇게 할수있을라나 ㅠㅠ 부럽
  • ?
    모셔니즘 2010.10.06 15:36
    카마로군요. 범블비~~~~ 멋집니다. 깔끔하네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 개인 작업 모듬

2. 3D 스캐닝 & 옥테인 랜더 테스트

3. 올레작업했네요

4. 오랜만에 시포디를 만지작..

5. 마리아상 아트워크

6. Photo realistic - Pens

7. octane R&D

8. 2015 Chrismas Artwork

9. ROOM 컨셉작업

10. Project "Pipe lines"

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요