디자인

DESIRE AND DESPAIR

?

?

안녕하세요. 올마이티라는 닉네임으로 활동 중인 김주성입니다 :)

이번에 저희 스터디그룹(AOS)에서 RETRO 란 주제가 나와 스타일프레임 작업 진행하였습니다 !

https://www.instagram.com/art_of_styleframe

저는 드라마 '미스터 선샤인'의 시대적 배경에서 영감을 받아

해방된 시대와 어둡고 암울한 시대의 거리를 표현하고자 하였습니다.

아래 링크에서 더 자세한 작업내용들을 보실 수 있습니다.

https://www.behance.net/gallery/87341681/Desire-and-Despair

Desire (Day)

Despair (Night)

Black & White

필바다 2019.10.30 16:33
    와~ 멋집니다!! 점점 더 멋진 작품 만드시네요!!
    개인적으로 겨울씬이 더 맘에드네요 ㅎㅎ 잘봤습니다^^
    올마이티 2019.10.31 09:46
    좋은 말씀 감사합니다ㅜ 필님 영상보고 항상 많이 배우고 있습니다 !
    그래바 2019.11.01 02:18
    와 다른버젼도 있군요... 멋있어요!
    올마이티 2019.11.01 17:44
    고맙습니다. 그래바님 개인작업도 기대합니다 !
    jeremyshin 2019.11.08 16:03
    Great mood and color grading buddy :D
    올마이티 2019.11.09 11:52
    Thank you so much ! I am looking forward to your new personal work. Buddy :)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Oranges

2. 파라노이즈

3. 예전에 만들어 봤던걸 올려봄니다

4. 예전에 연습으로 만들어 봤던걸 올림니다

5. Little Ones

6. 대충해봤습니다 ㅋㅋ 오케이 라네요~

7. GREED

8. 클래쉬로얄 팬 아트

9. [책가도]Scholar's Accoutrements

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요