캐릭터

아이폰 하얀녀석

?

?

오랜만에 올려보네요.
요즘 다들 아이폰때문에 난린데,,
저는 이미 두달전에 폰이 망가져서..아레나 쓰고있네요ㅠ

그래서 이렇게나마 아이폰 갖고 놀고 있습니다ㅋ
캐릭터는 그냥 제 개인홈피 만들면 쓸려고 만든 녀석인데,,ㅋ
귀엽게 봐주세요..

아이폰1.jpg 아이폰2.jpg 아이폰3.jpg
    머리긴혀기 2009.12.12 23:44
    대세는 대세...  ^^
  • ?
    홀릭스 2009.12.13 09:13
    훌륭한 작품이네요... 아이폰이 좀 얇아 보이는건 저뿐인가요? ㅎㅎ
  • ?
    올챙이 2009.12.13 11:30
    재질감 넘넘 좋네요!!ㅜ
  • ?
    온리원 2009.12.13 15:44
    좋네요 근데 운동화는 어떻게 하는거임 ㅎㅎㅎ;
    남깽 2009.12.14 23:56
    운동화는..머라 드릴 말씀이 없네요^^;
    그냥 도면 펼쳐놓고 달려드세요ㅋ 도움이 못되어 드려서 죄송해요
    오즈 2009.12.13 17:38
    좋네요..
    보는것만으로도 지름신이 ㅎㅎ
  • ?
    해피디자이너 2009.12.13 20:04
    아~ 지름신이 또 강림하고 계시네요..ㅎㅎ
  • ?
    푸른잎새 2009.12.13 21:18
    우와 정말 멋져요!
  • ?
    오씨케이 2009.12.13 22:03
    우왕 잘하셨네요 ^ ^ 나이키신고있는ㅋㅋ 귀엽당 ~
    아키라박 2009.12.13 23:22
    굿굿입니당 ^^
    아트펜 2009.12.14 00:12
    와~! 화이트다... 나도 화이트가 가꼬 싶엇는데... 덴장헐~!!!...^^::
    이단비 2009.12.14 12:05
    아이폰 자체의 두께감이 좀 더 잘 처리되엇으면 하는 아쉬움이 있지만... 재미있는 아이디어와 높은 퀄리티가 그걸 상쇄합니다.
    멋지네욤.. 추천 !!!
    남깽 2009.12.14 23:55
    엇 추천이라니요^^; 부끄럽네요
    길동 2009.12.14 17:38
    캐릭터의 쉐입에 비해 신발의 디테일이 넘 쎕니다.

투싼의 복잡다단한 주댕이 처럼 밸런스 안맞는 디테일이라고 할까요?^^

그런데 자세히 보니 이어폰 전용이군요^^
    남깽 2009.12.14 23:53
    아..예리한 지적 감사합니다 길동님~~
    지금보니 신발만 다른 오브젝트에 비해서 디테일한 느낌이..
    새겨듣겠습니다^^
  • ?
    아쿠마 2009.12.14 18:02
    깔끔~~~^^;
    알비 2009.12.14 22:08
    캐릭터도 너무 귀엽네요.^^
  • ?
    옙베베 2009.12.15 00:27
    캐릭터가 넘 상큼!
    저도 아이폰을 써서그런지 더 멋져보이고,ㅋㅋ
  • ?
    필라멘트 2009.12.15 08:49
    갖고싶다 아이폰 ㅜ.ㅜ
    편집광 2009.12.15 17:43
    저도 아이폰~~
  • ?
    강또깡 2009.12.16 17:45
    참!~이쁘게도 만들었네요 ㅎㅎ!~ 애플넘들은 참대단하거 같네요!~
  • ?
    안효석 2009.12.18 13:26
    아이폰도 이쁘지만 CG도 실사처럼 자연스럽고 이쁘네요 ^^
  • ?
    엔조1 2009.12.18 16:10
    멋지네요
  • ?
    애타는보이 2009.12.19 03:23
    우와 ! 진짜 아이폰... ㄷㄷㄷ 때깔이 너무 좋아요 ㅠㅠ
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.20 13:49
    근성폭발~
  • ?
    고구마 2009.12.22 17:48
    저도 정말 가지고 싶은 아이폰~ 멋져요~~~
  • ?
    다블엘피 2009.12.22 18:14
    우와~~~멋져요~!!
  • ?
    쩌루 2009.12.29 11:22
    멋지십니다. 후덜덜
  • ?
    댈댈댈 2010.01.01 21:10
    와우!
    신쌍 2010.01.06 03:04
    아이폰보다 나이키 신발이 더 들어오는 이유는...ㅋㅋㅋ
  • ?
    흠... 2010.01.07 08:43
    아이팟 터치의 두께... ㅡㅡ'
  • ?
    야무탁 2010.01.14 16:07
    갖고싶다 아이폰 ㅜ.ㅜㅜㅜ
  • ?
    지전 2010.02.04 11:30
    아이폰 나두 갖고 싶다~~~
  • ?
    겨운전사님 2010.04.27 02:20
    아이폰 ㅠㅠ저도 저렇게만들수있는날이 올지ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하지만 트위터 아이콘입니다.

2. 3컷 만화

3. 우끼우끼

4. 인체 모델링 완성...

5. 아이언 맨 헬멧 만들어봤습니다...

6. 호빗마을 친구들

7. 어흥 호당이당

8. 오랜만에 갤러리 등록이네요

9. 아이폰 하얀녀석

10. 친구집 고양이

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요