캐릭터

친구집 고양이

?

?

열심히 깍고 빗어줬습니다. 군대에서도 깍쇠였는데 어렵군요.mr3.jpg mr4.jpg mr5.jpg
  • ?
    송온민 2009.11.01 17:08
    오우~좋은데요~ 좀만 디벨롭 시키셔서 호랑이도 한마리..ㅋ
    아이리스 2009.11.01 17:40
    움직여주세요~~^^!
    누군가 이 댓글을 달것을 예상해서 먼저 씁니다~~!!
  • ?
    블랙몽크75 2009.11.01 17:50
    무섭다
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.11.01 18:26
    상당히 잘 뽑으셨네요 ^^
    머리긴혀기 2009.11.01 20:04
    고양이가 사람을 닮았네요.  ^^
  • ?
    로빈 2009.11.01 20:17
    와... 털이 예술.~
  • ?
    니트로부스트 2009.11.01 20:23
    코렛인가요??
    전 러시안 블루가 좋습니다=_=
    발 부분이 털이 아니라 랩을 씌워놓은것 같은게 아쉽네요
    허리에서 궁둥이로 넘어가는 모양도 말 같다는 느낌도 나구요
    맨 마지막 이미지는 뒷다리가 소나 돼지를 연상시키기도...;;;
  • ?
    카이 2009.11.01 20:49
    고양이가 살이 찐듯. 돼지스런 고양 ^^
    창공 2009.11.01 20:53
    고양이 눈이 사람같테용~
  • ?
    김광석 2009.11.01 21:37
    음 ...
  • ?
    해피디자이너 2009.11.02 02:17
    코렛인가요? 전 딱보고 러시아블루를 생각했는데.. 흠..
  • ?
    니트로부스트 2009.11.02 10:24
    코렛과 러시안블루의 가장 쉽고 명확한 구분법은 눈 색이지요emoticon
  • ?
    온리원 2009.11.02 08:02
    눈은 고양이눈으로~~잘 봤습니다.
  • ?
    리얼연택 2009.11.02 08:40
    멋있습니다^^
  • ?
    노력가 2009.11.02 10:02
    왠지모를 포스가~~ ㅎㅎ
  • ?
    버섯 2009.11.02 10:07
    고냥이가 아주 통실통실한데요~
  • ?
    왕경태 2009.11.02 11:24
    서페이스칼라이다 보니 호피무늬를 만들면 호랭이도 가능하겠어요.
    움직이는건...후달달.
    품종은 코숏입니다. 털이 짧은데 제 옆에있는 페르시안을 보며 만들다보니
    짬뽕이 되었어요 ^- ^; 눈은 나름 노이즈를 활용했는데 티가 안나는군요. 흰자위도 넓군요.
    고양이 눈알에 큰 수정같은 볼록렌즈가 있는데 GI로 렌더린하니까 검정으로 렌더링되서
    빼버렸습니다. 털은 코, 얼굴, 목, 몸톰, 허벅지, 다리, 꼬리 따로 헤어를 심어줬는데요
    얼굴과 다리부분에 폴리곤 수가 많아서 그런지 떡이 지더군요.
    이렇게 댓글을 쓰다보니 작업중 안풀렸던게 마구 떠오릅니다. 부끄럽네요!!! *^- ^*
    ▦▦다래 2009.11.02 13:01
    환타지무비에 등장하는 악의 고양이같아요.
    멋집니다 emoticon
  • ?
    유재남 2009.11.02 13:21
    빗질을 참 열심히 하신 것 같아요..
    다음 작품 기대합니다 :)
  • ?
    에덴의끝 2009.11.02 13:49
    털이 보들보들 ㅎㅎ 만지고싶어요 ㅎ
  • ?
    도갱 2009.11.02 16:26
    전체적으로 어두운점이 아쉽습니다. 좀더 자세히 보고 싶은 욕심이 생기는건 저뿐인가요? ㅎㅎ
  • ?
    초사 2009.11.02 17:42
    아드라엘?
  • ?
    올챙이 2009.11.04 15:35
    눈이 사람눈이라서 그런것 같아요 ㅋ
  • ?
    범킨 2009.11.04 16:31
    두번째컷이... ㄷㄷ
    징그러럽게 잘만드셨네요ㅎ
  • ?
    노란우산 2009.11.19 15:01
    멋지네요 : - )
  • ?
    테즈 2009.11.20 16:01
    무서운고양이다...
  • ?
    돌똘동 2009.12.23 18:10
    다이어트를 ㅋㅋㅋ
  • ?
    수피아 2010.01.25 00:50
    와 !! 신기하네요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하지만 트위터 아이콘입니다.

2. 3컷 만화

3. 우끼우끼

4. 인체 모델링 완성...

5. 아이언 맨 헬멧 만들어봤습니다...

6. 호빗마을 친구들

7. 어흥 호당이당

8. 오랜만에 갤러리 등록이네요

9. 아이폰 하얀녀석

10. 친구집 고양이

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요