캐릭터

카라 [미스터] - 꼬꼬 뻣뻣댄스

?

?

귀여워해주신 분들의 힘입어 오늘 완성해보았어요 ^^;
마음은 니콜인데 뻣뻣한것이....
저같네요 ㅠ

다음엔 저도 간지나는 영상 좀 해볼께요 ㅎ;;;;

다래님이 수탉인데 알을 낳는다고 해서.. 저도 충격적이 었습니다.

수탉이라고 인지하지 못하고 있었던터라 ㅋ
  • ?
    우가 2009.10.14 22:54
    ㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ
    ^^
  • ?
    콩콩이 2009.10.15 00:13
    요즘 미스터에 푹 빠져 있는데,
    제눈엔 구하라가 오버랩되네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
    캐릭터쪽은 엄두도 못내고 있는 초보로서 부럽기만 합니다~;;
    알비 2009.10.15 00:16
    캐릭터랑 잘 어울리는 댄스네요.^^
  • ?
    로시 2009.10.15 01:08
    감사합니다 ^^;
  • ?
    로시 2009.10.15 01:08
    큰눈과 늘씬한 몸매가.. 구하라...일까요? ^^
    감사합니다 ㅋㅋ;;
    세종대왕 2009.10.15 01:16
    ㅎㅎㅎ재밌게 봤습니다..
  • ?
    로시 2009.10.15 13:32
    감사합니다 ^^ 재미를 주려고 만든건데 성공이네요 ~!
    길동 2009.10.15 02:16
    구알날라~

말꼬리 잡아서 죄송합니다.~~ =3=3=3=3=3
  • ?
    로시 2009.10.15 13:32
    음... 제목으로 쓰면 좋겠네요 !! ㅋㅋ
    ▦▦다래 2009.10.15 05:42
    저는 로시님의 no.1팬이 되었답니다.
    정말 멋진 닭댄스 잘 감상했습니다. 정말 환상적이에요.

• ?
    로시 2009.10.15 13:33
    아잉~ 다래님~ 감사합니다~~~ ^^
  • ?
    향초 2009.10.15 07:29
    와아.. 재밌어요 ^^
    다음작품이 기대되네요 ^^
  • ?
    월야화 2009.10.15 08:47
    ㅎㅎㅎ 완전 재밌는데요 +_+ 멋지네요 ~_~
  • ?
    유재남 2009.10.15 09:00
    마지막 알품는 부분이 인상적이네요 ^^
  • ?
    노력가 2009.10.15 09:40
    후후후 재미나용~ ㅋㅋ
  • ?
    개츠비 2009.10.15 09:43
    빵터졌습니다..ㅎㅎㅎ 재밌어요!
  • ?
    송온민 2009.10.15 11:48
    ㅋㅋㅋ왠지 박명수가 생각나요~ㅋㅋ
  • ?
    로시 2009.10.15 13:33
    헉!!!   학춤??;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    리얼연택 2009.10.15 12:00
    ㅋㅋㅋ 카라노래가 ㅋㅋ
  • ?
    죵이 2009.10.15 13:21
    ㅋㅋㅋㅋ 잼있네요
    바이진 2009.10.15 14:08
    ㅎㅎ 무지 귀엽네요~~
  • ?
    신열 2009.10.15 14:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  재미있어요
    혀농 2009.10.15 14:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요!
  • ?
    리우 2009.10.15 19:23
    닭 꼬집어 주고 싶네요ㅋㅋ
  • ?
    제이에그 2009.10.15 21:26
    ㅋㅋ넘 귀여운데요??ㅋㅋ
  • ?
    로빈 2009.10.16 00:05
    우와.ㅋㅋㅋㅋ으하하

넘귀엽다.
  • ?
    슬라임 2009.10.16 01:07
    ㅋㅋㅋ짱귀여워요
  • ?
    쓰방댄서 2009.10.16 10:02
    원투쓰리포 박자를 잘 맞추네요 ㅋㅋㅋㅋ
    오즈 2009.10.16 11:11
    이거 재밌는데요 ㅎㅎㅎ
    저도 언젠가는 ㅠ_ㅠ.
  • ?
    지니2 2009.10.16 13:16
    ㅋㅋㅋ 귀엽네요~
  • ?
    타미 2009.10.16 14:15
    아~~~귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    태양이 2009.10.17 01:36
    캬캬캬~~ 라랄라라 라라~~ 라랄라라 라라
    이새벽에 웃네요..~~ㅋ
  • ?
    또구리 2009.10.17 05:17
    재미나게 보고 갑니다
  • ?
    올챙이 2009.10.26 12:10
    ㅋㅋㅋ 귀엽습니당~
  • ?
    우혀니 2009.10.26 22:52
    다리 보고 대박 웃었어요 ㅎㄷㄷㄷ 너무 귀엽다.
  • ?
    포디야 2009.11.06 14:29
    귀엽네요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    록새훈 2009.11.12 15:35
    아하하하 재밋게 보고 갑니다^^ 귀여워요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    포디사랑 2009.11.16 13:42
    귀여웡^^
  • ?
    바보왕 2009.12.01 16:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    돌똘동 2009.12.23 18:17
    ㅋㅋㅋㅋ 꼬꼬댁~~
  • ?
    수피아 2010.01.25 01:01
    와 ㅎㅎ 저이거 어디서 본적있는데ㅎㅎ c4d로 만든거군요 ㅎㅎ 대단하세요 !!
  • ?
    품절남 2010.01.26 12:59
    ㅎㅎㅎㅎ 최고입니다
  • ?
    레드 2010.02.04 00:33
    //c(---.--)|와우 리플 최고 많네 작품은 그저...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 카라 [미스터] - 꼬꼬 뻣뻣댄스

2. 캐릭터를 이용한 포스터디자인

3. 데스나이트..

4. 안녕하세요~ 처음올려봅니다~

5. Nu Gundam 포즈샷

6. RX-93 NU GUNDAM

7. MOBILPOD Ball

8. CCTV robo

9. 조금 수정해봤습니다....

10. 백식 Rev 2.0

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요