캐릭터

I ♥ Modeling ~ SKY CITY ?

?

?

Sky City A.jpg

Sky City B.jpg

Sky City C.jpg

Sky City D.jpg

어젯밤에 이런저런 렌더링테스트 하다가   얼떨결에 모델링으로 급 변경해서 탄생됐네요 ㅎㅎㅎ
그래서 제목도 급조~~ 촌시러 촌시러~ emoticonㅎㅎㅎ

스케일감에 중점을 두다보니 모델링이 좀 그렇네요.

• ?
    푸헐헐 2008.11.04 14:50
    이야 하늘빛이 정말 마음에드는군영 마지막장면 정말 굳이군영 ㅋ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.11.04 15:28
    전 푸헐헐님의 아우디 튜토가 맘에듭니다.  마지막에 아우디 메쉬 장면이 압권이었죠 아마. 
    크으~~   To Be 콘티뉴우우~~~~ 기대 만땅입니다!! emoticon
    돌아온 길동 2008.11.04 15:12
    SKY설정에서 포그 좀 집어 넣으시지 그랬어요^^
  • ?
    SONYSTYLER 2008.11.04 15:34
    아하!   Fog가 있었군요~ 써보진 않았는데 길동님의 조언에 함 써봐야겠습니다 ^^
  • ?
    카이젤블루 2008.11.04 15:13
    이야... 오랜만의 소니님 작업!!!
    기다렸어영~ 역시 멋지심.
  • ?
    SONYSTYLER 2008.11.04 15:45
    크흑~ 정말 오랜만이죠?  오랜만의 작업을 이런 날림 작업으로 올리다니.....emoticon게다가 기다리셨다는데....
    조만간 제대로된 멋진작업으로 보답을....emoticon
    전우열 2008.11.04 16:51
    오우.. 이건.. 움직이성.ㅡ.,ㅡ)?..
    저 마을은 피규어가  가득하겠군요..ㅋㅋㅋ

• ?
    가브리엘 2008.11.04 16:51
    와~~난 언제쯤 ㅡㅡㅡ
  • ?
    존재와당위 2008.11.04 17:05
    다크시티가 생각나네요..
    좋습니다.
  • ?
    디오네22 2008.11.04 17:22
    파이브스타에나오는 하늘을나는 도시그게 생각나네여..이름이생각이안나네
  • ?
    SONYSTYLER 2008.11.05 02:15
    멋진 일러스트와 방대한 스케일의 애니메이션이었죠~~ 그때는 내용 이해를 잘 못했었다는....emoticon
    irisoun 2008.11.04 17:54
    오! 웅장한 스케일...^^ 멋집니다~!
  • ?
    햄토리 2008.11.04 18:20
    R11 피지컬 스카이에요?? 구름은 합성인가요?? 저렇게 구름 멋있게 안나오던데...
  • ?
    SONYSTYLER 2008.11.05 02:13
    네에~ 피지컬 스카이 맞고요~ 구름은 이미지를 가져와서 배치한겁니다.
    그런데 C4D에서 리얼한 구름은 만들수 있습니다.  단지 렌더링의 압박때문에..구름 모델링 작업(?)도 필요하기도 하고요. emoticonㅎㅎ
  • ?
    유재남 2008.11.04 19:35
    이런 느낌 좋아합니다. 멋지게 하셨네요... 한번 따라해보고 싶은.. ^^
    byjin 2008.11.04 21:03
    느낌좋네요~ 비행기가 튀어나올듯한 분위기~
  • ?
    박씨 2008.11.04 21:04
    다크시티 잼있게 봤는데 으흐 ...
    너무 잘 만드시는분들이 많아서 요즘 행복합니다.
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.11.04 21:50
    이야~ 멋집니다~~~~ 짝짝짝~~
  • ?
    쪼맷 2008.11.05 00:06
    아하 멋져요 ㅋㅋ
  • ?
    몽기리 2008.11.05 02:13
    와 정말 감탄사만나오네요 두번재 빛들어오는느낌에서....입을벌리고봤다는..emoticon
  • ?
    BB90020 2008.11.05 10:59
    손휘스타일러님의 모델링작업한건 처음봤는데 이런 엄청난 초능력자 이셨근영~~~ 
    혹시 제 건담 시리즈들을 드리면 저 도시안에 살게 해주실거죠? ㅎㅎㅎemoticon
  • ?
    SONYSTYLER 2008.11.05 12:44
    그래도 시간과 노력이 묻어난 BB님의 작품에 비하면 한없이 배울게 많습니다.   저야 옥수수 한알 가져와서 팝콘 해먹는 격이죠~~
    만일 BB님의 건담들이 제 누추한 도시로 집들이 온다면 리모델링 싸~악 한번 해야할듯... emoticon 최고급 비행선 대기 시킬께요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    BB90020 2008.11.05 13:07
    이런~ 언어의 연금술사 손휘스톼일뤄님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    효리사랑 2008.11.05 12:57
    오오  너무 멋집니다......emoticon

emoticon저기 어딘가에 나의 잠자리가 있을테지...
  • ?
    SONYSTYLER 2008.11.05 14:15
    저희 Sky City에서는 최고만을 지향하므로 노숙을 금하고 있습니다.   이점 양해해 주십시요. ㅎㅎㅎ emoticon일어나! 일어나!
  • ?
    백곰 2008.11.05 17:10
    진짜 포스가 장난 아니네 -_-
    똥쓰 2008.11.05 23:12
    한동안 내가 뜸한 사이에 멋진 스틸컷이!
  • ?
    SONYSTYLER 2008.11.06 20:11
    기회는 이때 아니면 안된다 싶었죠 emoticon날림 작업은 쥐도새도 모르게 몰래 올려야 제맛...
    김판근 2008.11.06 06:15
    이야~~~장난아닙니다. 제대로 포스가 느껴지는 웅장함.ㅋ역시 소니스타일러님은 한방씩 펑펑 터트려주시네요 .ㅋ 
  • ?
    SONYSTYLER 2008.11.07 15:28
    제 폭죽놀이를 보셨군요.......판근님하고 박씨님은 얼마전에 불꽃놀이 하시구선....emoticonㅎㅎㅎ
  • ?
    영호영구 2008.11.06 08:55
    영화에서 나오는 한장면 같습니다~ㅎㄷㄷ
  • ?
    아기공룡둘째 2008.11.06 17:37
    아아아....................저정도 모델링해서...스틸 만들어보구 싶은뎅~~ 후덜덜~
  • ?
    정승호 2008.11.07 10:16
    히야~~~~~

요즘 학교 과제로 매트페인팅이 나와서

이런 식의 모델링을 찾아보고 있었는데

감사합니다

안구세척~!! ^^
  • ?
    lewis 2008.11.07 11:55

피규어들 사는 도신가여? ㅋㅋ
    소니스타일러님...역시나 기대를 저버리시지 않으시는군여..ㅋㅋ  emoticon
  • ?
    SONYSTYLER 2008.11.07 15:19
    emoticon감사합니다. 쥘쥘쥘~~   [ emoticon] 이렇게 까지 좋아해 주시다니......;;;
  • ?
    EoSis 2008.11.11 23:49
    그래도 대단하십니다...!! 짝짝짝짝!!!!!!!!!!!박수!!!!
  • ?
    EoSis 2008.11.12 12:01
    근데 배경을 어떻게 넣는지 모르겠네요;;;;; ㅎㅎ 쬐끔이라도 가르쳐주실순 없을까요????ㅎ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.11.13 19:05
    어떠한 배경인지 약간은 범위가 넓어서 자세한 답변은 못드리겠고요

위와 같은 배경은 '질문과 답변' 란에서 '피지컬스카이'로 검색하시면 나옵니다. 질답란 검색만 잘하셔도 왠만한 문제 해결은 됩니다.
    Vega 2008.11.13 17:44
    쿨럭 .... 쩔어요 ,.,,,
  • ?
    mongmong 2009.01.02 06:30
    포스가 느껴지네요 잘봤습니다
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:19
    와우~ 파판? ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전구

2. I ♥ Modeling ~ SKY CITY ?

3. WALL-E LINE

4. WALL-E PART2

5. I ♥ Figure ~ <IRON MAN> 비하인드 씬~~

6. I ♥ Figure ~ <DAILY BUGLE> NEWSPAPER

7. I ♥ Figure ~ 'FIGURE MAN' (부제: SPIDERMAN)

8. I ♥ Figure ~ SUMMER 뽐뿌~

9. 댄서...

10. I ♥ Figure ~ 여행

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요