캐릭터

WALL-E LINE

?

?

라인입니다~~line-6.jpgline-1.jpgline-2.jpgline-3.jpgline-4.jpgline-5.jpg
    전우열 2008.08.07 19:32
    라인도 예술입니다.^^)bㅋㅋ
    정석 2008.08.07 19:33
    색칠 공부하자^^ 애기들 좋아하겠는데요.. 근데 발 만들다 울듯 `~~ ^^
    irisoun 2008.08.08 02:16
    라인으로 보니...안보였던 모델링의 디테일이...-_-;;ㅋㅋ
    암튼..멋져요!!
  • ?
    서기 2008.08.08 03:03

오옷~~완전멋집니다.....ㅎㅎ

• ?
    유재남 2008.08.08 08:44
    바퀴(?) 부분의 모델링이 생각보다 복잡하네요.. ^^
    멋집니다 !!
    다래 2008.08.08 10:11
    월리 인기폭팔이네요. 이뻐요!! 색연필로 색칠하고 싶어져요.
    byjin 2008.08.08 14:14
    오우.. 월이에 빠지셨군요~ ㅋ 언능 맵핑된거 보고싶어요~
    uniqon* 2008.08.09 00:47
    감동입니다  ㅎㅎ  영화에나온 원보소스같아요 ㅎ
    하이세이 2008.08.09 09:49

바퀴속 부품들이 저렇게 생겼던 거였군요^^ 대단하세요~ ㅋ

• ?
    검정로모 2008.08.09 19:00

라인 아트가 더 멋있어 보이네요..

선하나하나가 시간이라 생각하면.... 머리가 아파오네요...

굿입니다.

rb10000 2008.08.11 14:39
    정말 대단하세요.
  • ?
    rush 2008.08.20 06:34
    워리를 벌써 자겁하셨나보네요.. 멋지네요. 한표
  • ?
    몽몽구리 2008.09.26 08:59
    이느낌 좋네요 ㅋㅋ 월-E 넘갖고 싶어~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전구

2. I ♥ Modeling ~ SKY CITY ?

3. WALL-E LINE

4. WALL-E PART2

5. I ♥ Figure ~ <IRON MAN> 비하인드 씬~~

6. I ♥ Figure ~ <DAILY BUGLE> NEWSPAPER

7. I ♥ Figure ~ 'FIGURE MAN' (부제: SPIDERMAN)

8. I ♥ Figure ~ SUMMER 뽐뿌~

9. 댄서...

10. I ♥ Figure ~ 여행

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요