캐릭터

WALL-E PART2

?

?

view-2.jpgview-3 .jpgview-4.jpgPART2입니다.
    정호 2008.08.11 21:05
    이대로 사용하면 거기직원들 욕할지도 몰라요 ㅎㅎ 엉성하다고 ㅎ
    비밀생명체 2008.08.12 10:25

와~ 녹슨이미지가 아주 더티 그 자체네요 ㅋㅋ
    강좌기대할게요^^

• ?
    뷰티풀레드 2008.08.20 12:02
    멋지네요... 모델링도 좋고 맵핑도 좋네요... 그런데 녹은 좀 심하게 슬었네요..
  • ?
    AKUMA 2008.09.04 09:30
    직인다...
  • ?
    몽몽구리 2008.09.26 09:00
    이 월-E는 간직하긴 힘들거 같고...ㅋㅋ 잘 만드셨네요^^ 잘보고 갑니다^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전구

2. I ♥ Modeling ~ SKY CITY ?

3. WALL-E LINE

4. WALL-E PART2

5. I ♥ Figure ~ <IRON MAN> 비하인드 씬~~

6. I ♥ Figure ~ <DAILY BUGLE> NEWSPAPER

7. I ♥ Figure ~ 'FIGURE MAN' (부제: SPIDERMAN)

8. I ♥ Figure ~ SUMMER 뽐뿌~

9. 댄서...

10. I ♥ Figure ~ 여행

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요