캐릭터

I ♥ Figure ~ SUMMER 뽐뿌~

?

?

그동안 작업에 참여(?) 하느라 고생한 피규어를 위해~

중간에 차도 한번 고장났었고 해서 잘 놀다오라고 만들어 보긴 했는데....이건 뭐~

제가 더 여행가고 싶군요 :''ㅠ.ㅠ'': 쥘쥘~

올여름은 캐리비안베이라도 갔다와야 할텐데.....쩝......

참 이것역시 2D 합성입니다. 짬나는 시간에 간단간단하게 만들수 있는거라서요....;;;;

모션영상도 언능 만들어 올려야 할텐데..에혀~

사용툴: C4D
  • ?
    백곰 2008.06.16 12:13
    멋지다
  • ?
    유운流雲 2008.06.16 12:13
    매번 멋진 작품을 보여주시네요^^ 연출력 굿!!! 떠나고 시퍼라~~~
    byjin 2008.06.16 12:13
    이 순간 만큼은 피규어가 되고 싶습니다.
  • ?
    SONYSTYLER 2008.06.16 12:13
    byjin 님을 잠시나마 피규어로 임명합니다. "피~~ 규~~ 어~~"
  • ?
    로즈마리 2008.06.16 12:13
    저도 저 바다로 뛰쳐나가게 해주소서.
  • ?
    여기 가출 회원님 추가요~~(ㅡ0ㅡ )/
  • ?
    서기 2008.06.16 12:13
    느낌이 상당히좋아요~
  • ?
    느낌이 좋다니...피규어 연기가 물이 오른것 같네요^^ 헐리웃 진출도 고려해 봐야겠습니다~~하하~
  • ?
    장산도 2008.06.16 12:13
    와 ㅜ 진짜 떠나고 싶은 생각이 마구마구 드네요 ㅜㅜ; ㅎㅎ
  • ?
    짱구 2008.06.16 12:13
    벌써 여름이,,,
    전우열 2008.06.16 12:13
    와..ㅡ.ㅡ) 엄청나다..ㅠㅠ) 뽐뿌~~..ㅠㅠ
    김판근 2008.06.16 12:13
    ㅋㅋ피규어의 달인이십니다. ㅋㅋ
  • ?
    에고 달인이라뇨....절래절래~

전 그냥 단지 피규어의 숨은 진가를 아닌 1人으로서.. 저에겐 피규어가 이미 다 완성된 모델링 처럼 느껴지네요.
    다래 2008.06.16 12:13
    아 정말 저도 저 피규어가 되고 싶습니다..ㅜㅜ 날씨도 쩅하니 저렇게 시원해보이는 바다에서 개헤엄을 치고 싶어져요.
  • ?
    Suguy 2008.06.16 12:13
    멋지네요~!!
    아트펜 2008.06.16 12:13
    와~!!!
  • ?
    왕초보 2008.06.16 12:13
    아~ 놀고싶다~ㅓ~~~~~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    파란하늘 2008.06.16 12:13
    튜토 만들어 주세요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    여기 고수분들이 더 잘 아실텐데....기회된다면 시간내서 간단하게나마 올려보도록 하겠습니다^^;
  • ?
    HongC 2008.06.16 12:13
    맨 끝의 녀석은 바다에서 살아온듯, 발자국이 없는것으로 보아^^
    (난파선에서 살아나온 피겨를 환영하러 가는것 같기도 하고...암튼
    넘 멋져요^^ )
  • ?
    호오~ 정말 예리하시군요~ 계속 맘에 걸렸던 부분인데....발자국을 추가할까 말까하다가 고민하는 사이에 또 수정불가 -.-;;

역시 대충올려선 안되겠군요~ 하하하~^^
  • ?
    삘리 2008.06.16 12:13
    오 멋지네요
  • ?
    모맹이 2008.06.16 12:13
    c4d에 완전 빠져들어가는군요 형 최고임~
  • ?
    뽀글뽀글....벌써 잠수중.....^^
  • ?
    noir 2008.06.16 12:13
    같이 달리고 싶은 충동이 마구.... ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    혁이 2008.06.16 12:13
    따라해봐야쥥~~ 우왕
  • ?
    BB90020 2008.06.16 12:13
    진짜 연출해내시는 느낌이 대단하세요~
    안그래도 슬슬 더워지는데 바다로 뛰어들고 싶어집니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    카프 2008.06.16 12:13
    정말 볼때마다 대단하시네요..... 와아...
  • ?
    후루둥 2008.06.16 12:13
    와~연출의 힘~!
    멋져요~
  • ?
    soon 2008.06.16 12:13
    우왕 오빠 대단해요!!!!!!!
  • ?
    ㅡ.ㅡ;; 수녕이!? 이런 오버쟁이 가트니라구 ^^;;;
  • ?
    위도열 2008.06.16 12:13
    합성이 참 대단해요........
  • ?
    CharybDis 2008.06.16 12:13
    역동적이닷!
    달산 2008.06.16 12:13
    연출능력이 있으신 거 같아요
  • ?
    페이키 2008.06.16 12:13
    느낌이 너무 좋아요~! ^^b
  • ?
    Hoots 2008.06.16 12:13
    느낌이 상쾌하네요^^
  • ?
    죵이 2008.06.16 12:13
    피규어가 꼭 살아있는거 같아요ㄷㄷㄷ
  • ?
    겸손 2008.06.16 12:13
    정말 멋진 분, 감사합니다.
  • ?
    저도 감사합니다. 느낌일지 모르지만 대화명에서 무언지 모를 숨겨진 포스가 느껴지네요 ^^;;
  • ?
    rush 2008.08.20 06:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ굿 나도 바다로 뛰어가고 싶다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전구

2. I ♥ Modeling ~ SKY CITY ?

3. WALL-E LINE

4. WALL-E PART2

5. I ♥ Figure ~ <IRON MAN> 비하인드 씬~~

6. I ♥ Figure ~ <DAILY BUGLE> NEWSPAPER

7. I ♥ Figure ~ 'FIGURE MAN' (부제: SPIDERMAN)

8. I ♥ Figure ~ SUMMER 뽐뿌~

9. 댄서...

10. I ♥ Figure ~ 여행

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요