캐릭터

파수꾼

?

?

파수꾼 (원화 : 추방 당하는 소수민족)

어느 황무한 땅.. 한 아이.. 

왠지 모를 쓸쓸함이 느껴진다..​

얼마 전에 모노노케 히메 제작했던 유저입니다 :D

시네마 캐릭터 만드시는 분이 좀더 많아졌으면 좋겠네요ㅎㅎ

클릭하면 커집니다. 이쁘게 봐주세요^.^

(제작과정)

http://blog.naver.com/qjaman/220073649443

• ?
    머피 2014.08.12 12:51

멋집니다. 저도 시간 나는데로 만들어 보자 하는 욕심이 생겼습니다.

• ?
    범kin 2014.08.12 20:33

넵- 기대하겠습니다!!

• ?
    듀드 2014.08.12 14:12

와.. 멋지십니다! 정말 잘만드셨네요 ㅎㅎ

• ?
    범kin 2014.08.12 20:36

다행이네요ㅎㅎ 감사합니다^.^

• ?
    .피. 2014.08.13 09:27

창작 캐릭터입니까? 매우 멋진 작업을 하고 계시는군요.

스컬프팅은 지브러쉬?

옷의 주름 잘 표현된것 같습니다.

• ?
    범kin 2014.08.13 11:33

어떤 원화를 재해석한 작품이에요ㅎㅎ 

스컬핑도 시네마에서 했습니다. 지브러시 메터리얼만 가져다 쓴거에요^^ㅋ

• ?
    가케군 2014.08.14 10:34

옷도 시뮬레이션 하시는건가요!?!?

• ?
    범kin 2014.08.14 13:44

바람에 가볍게 흩날리게 하는 정도만요ㅎㅎ

엑시스 2014.08.14 13:59

커다란 개한마리가 같이 다녀도 좋을거같아요 ㅋ 잘만드셨네요 멋집니다!

• ?
    범kin 2014.08.14 14:06

정말 그렇네요ㅋㅋ 사막이니까 험상궂게 생긴 낙타정도가 어떨까요?ㅋㅋ 만들어주세욥~~~

• ?
    터스크 2014.08.14 16:59

귀여워요!!!  표정이 새침하네요;;

• ?
    범kin 2014.08.14 19:08

ㅋㅋㅋ 그쵸? 건들면 안될 것 같아요.

낭만식객[우열] 2014.08.17 13:06

묘한 사연이 있는 여자같아요..^^ 애니메이션 만드시면 재미날듯해요..

• ?
    범kin 2014.08.17 22:16

제대로 애니메이션까지 구동하려면 더 공부가 필요할 것 같습니다^^a

다음에 기회되면 더 발전된 모습으로 작품만들어 볼게욧~!

밀쿠남 2014.09.02 15:10

결과물도 좋고 특히 완성되가는 과정이 인상적이네요!

• ?
    햇님 2014.09.25 11:18

멋지네요~ 귀엽고 뭔가 스토리가 있을법한 캐릭터네요~^^

• ?
    균형 2014.10.03 19:29

스컬핑기능도 있고 C4D좋네요~

• ?
    범kin 2014.10.14 01:20

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^_^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 얼굴

2. 푸른 검무

3. 처음 모델링 해봤습니다.

4. 상아리와 토북이

5. 로고캐릭터 3D화

6. 바디페인터 캐릭터 얼굴 페인팅

7. 안드로이드요

8. 캐릭터 빌드

9. 파수꾼

10. 로봇농구

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요