캐릭터

오랜만에...

?

?

안녕하세요.

정말 오랜만에 함 올려 봅니다.

모델링은 블렌더, 렌더링은 씨네마로 했습니다.

토튜월드 2011.11.28 10:37

ㅋㅋㅋ 캔커피 긔요미~

• ?
    온리원 2011.11.28 10:39

이쁘게 잘 나왔네요...

• ?
    종현 2011.11.28 10:51

가운데는 눈동자인가요?

모션레스 2011.11.28 11:39

오 재밌네요 눈달린 캔커피 메카닉?!?!

엑시스 2011.11.28 18:57

모션도 보고싶네요 ㅎ

• ?
    칠순난장판 2011.11.28 20:34

보여줘...보여줘...모션도...보여줘...ㅎㅎ잘보고 갑니다!!

• ?
    리틀램브란트 2011.11.29 08:30

ㅎㅎ 귀엽게 잘하셨어요

• ?
    블렌더몽키 2011.11.29 08:36

모션은 아직..^^;

함 만들어 볼까? 하는 생각도 듭니다. 

• ?
    왕팬더 2011.11.30 11:19

움직이는 모습이 기대 됩니다 시간되시면 보여주세요 ㅎㅎ

• ?
    로멘틱코메디 2011.11.30 15:50

뚜껑부분 알루미늄 느낌 좋은데요...

• ?
    blackSpiritㅡ쭈뱀의 2011.12.01 23:17

저는 언제쯤 맵핑을 저렇게 환상적으로 할까요 ㅠ.ㅠ

• ?
    시홉 2011.12.03 08:23

오오~ 저도 씨포디하고 같이 블렌더도 연습중인데 이쁘네요. 눈모양은 디스맵으로 빼주는건가요?

그러고보니 블렌더 배우려고할때 방문했던 블로그 주인분이시네요. 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 미노타우르스

2. R13 캐릭터 애니

3. 풋고추

4. 오랜만에...

5. 그동안의 메카닉들~~두번째

6. 그동안의 메카닉들~~첫번째

7. 솔로분들께 바칩니다.

8. 캐릭터 리깅중입니다.

9. 케릭터 포즈입니다.

10. 캐랙터 걷기와 포즈

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요