캐릭터

케릭터 포즈입니다.

?

?

눈팅만 하고 활동 너무 안하는 것 같아

급하게 하나 올리고 갑니다 ^ㅡ^

케릭터는 너무 어려워요 ㅠ

• ?
    시렁이쥔 2011.10.26 13:04

이런말하면 실례가 될지 모르겠지만 인순이누님 닮았는데요....나가수...죄송합니당

• ?
    호떡 2011.10.26 20:29

죄송하긴요 저도 자세히 보니 인순이 누님 정말 닮았네요

푸하핳ㅋㅋ

• ?
    .피. 2011.10.26 15:35

느낌이 있는 캐릭터 입니다.

• ?
    호떡 2011.10.26 20:45

헤헤^^ 피님 감사합니다

담에 더 좋은 작품 올려보도록 하겠습니당~

• ?
    상상자유 2011.10.26 15:49

와우 스타일 좋네요 ^^

• ?
    호떡 2011.10.26 20:46

감사합니다 좀 불량 스럽죠?ㅋㅋ

• ?
    워메버핏 2011.10.27 15:15

개성있게 잘하셨네요 .. 부럽습니다. ㅎ 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 미노타우르스

2. R13 캐릭터 애니

3. 풋고추

4. 오랜만에...

5. 그동안의 메카닉들~~두번째

6. 그동안의 메카닉들~~첫번째

7. 솔로분들께 바칩니다.

8. 캐릭터 리깅중입니다.

9. 케릭터 포즈입니다.

10. 캐랙터 걷기와 포즈

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요