캐릭터

(혐오주의)취직낙지

?

?

취직낙지
같은내용으로 복사된 이력서를 들고 
여기저기 원서를 넣어보지만 
경력이 비어있어 슬픈 취직낙지.
현대시대의 취직난을 반영해 표현해 보았다.
    4번타자마동팔 2011.09.05 17:28
    끄어... 무섭네요... 왠지 슬프기도하고...
  • ?
    심토지 2011.09.05 22:55
    감사합니다~!!
    이단비 2011.09.05 21:08
    스토리도 있고 시사성이 있어 추천 날립니다. 멋지네요~
  • ?
    심토지 2011.09.05 22:56
    역시 스토리가 있어야 제맛!
    길동 2011.09.06 11:03
    요즘 낙지가 슬슬 올라올때지요^^ 세발낙지~
    야라 2011.09.06 13:02
    낙지탕탕 먹고싶어요 ㅎㅎㅎ

• ?
    리틀램브란트 2011.09.06 11:18

ㅎㅎ 곧 취직되시겠네요 너무 귀여워요!!

• ?
    스펜서 2011.09.06 14:13
    취업스터디로 오세요~
  • ?
    문연탄 2011.09.06 16:28
    귀요미네요 ^^
  • ?
    와아아앙 2011.09.06 17:46

감성이 살아있는 .. 진정한 4d 입니다.

• ?
    심토지 2011.09.06 18:23
    리틀램브란트님 // 아! 저는 일 하구 있습니다 ㅋㅋ 캐릭터 컨셉이 저럴 뿐이에요
    스펜서님 // 으힝 ㅋㅋ  감사합니다
    문연탄님 // 제가봐도 귀엽네요
    와아아아앙아아앙님 // 감사합니다!!
    좐느 2011.09.07 11:47
    아.. 무서운데 슬프다는.. ..
  • ?
    땡굴 2011.09.07 11:49

언제나 심해에 심취해 계시는 심토지님 ㅎㅎ  잘 봤습니다. ㅎㅎ

• ?
    죵이 2011.09.16 14:08
    아....우리은행 옥토가 연상되네요...내용이 너무 슬프다는 ㅠㅠ
  • ?
    안녕소연이 2011.11.18 13:26

..이거보곤 낙지 못먹겠네요

• ?
    따콩 2012.07.02 20:42

마치 절 보는 것 같아 슬프네요 ㅠㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. HER

2. 토북이 크래용팝 빠빠빠 춤

3. Spiderman

4. 작품 및 바디페인터 영상

5. 모노노케히메

6. 쑤빠히어로 특집

7. 급한 공지 작업..

8. 모바일게임 프로모션영상

9. 취업용 포폴로 만들어 봤습니다.

10. MSN-06S FULL ARMOR SINANJU

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요