동영상, 애니메이션

처음으로 작품 하나 올려봅니다. ㅎ

?

?

Korea home service form post office UCC from hong on Vimeo.

시네마4D, 에프터 이펙트 CS4, 포토샵,일러를 이용해서 만들었습니다.제작기간은 1달 반 걸렸구요.시네마포디도 시작한지 1달 반 됬습니다.막상 프로그램공부를 하는것 보단 뭘 만들면서 시네마4D를 배우는게 좋을것 같아 공모전을 하나 준비하게 됬고 이렇게 결과물이 나왔습니다. ㅎ앞으로 활동 잘 하겠습니다. 시포디 화이팅~ㅎㅎ
    길동 2010.03.13 07:34
    역시 다른툴을 써봐서 한달만에 적응하시는군요^^
    코뿔소당께 2010.03.13 14:22
    네 이전에는 마야를 2년정도 공부를 했었습니다.ㅎㅎ
  • ?
    왕팬더 2010.03.14 00:48
    기본적으로 마야를 공부 하셨던 분이군요

한달반만에 아무것도 모른상태에서 작업하신줄 알고 완전 좌절 했다는 ㄷㄷㄷ

잘보고 갑니다 + _ +)b
  • ?
    댈댈댈 2010.03.14 12:21
    아아 멋져요 ㅠㅠ 저는 언제 저렇게 =ㅁ=
    에이제이 2010.03.14 14:16
    역시 툴이 무엇이냐 보다 사람이 어떻게 쓰느냐가 중요한듯 합니다 ㅎ
    아키라박 2010.03.14 19:56
    잘했어요 ^^ 짝짝짝~~~  
    오즈 2010.03.14 20:17
    우워 잘하셧어요 ㅎㅎ
    역시 내공이 높아야 하네요 ㅠ
  • ?
    세상담기 2010.03.15 11:43
    와우.. 만드시나라 고생 많으셨겠습니다
    고생하신 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    탄콩 2010.03.24 22:37
    ^^잘만드셨네요
  • ?
    즐기고시포 2010.03.27 14:14
    대단하네요 ^*^ 짝짝

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Mnet 공모전 출품 영상입니다~

2. Life

3. MVM Bt Vision 모작

4. Lego Watch Commercial 입니다

5. 치우천왕 컨셉 게임티저영상

6. C4D

7. Runes of Magic 티저영상입니다^^

8. The Campus in imagination

9. There Might Come A Change

10. 완성작품

Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요