동영상, 애니메이션

11:59pm

?

?

내용설명 잔뜩해야 이해할까말까한 정체모를 영상. 11:59pm

눈치채신 분들 분명 계시겠지요!? 주 마스크의 모델링은 프리셋의 리사에서 머리통만 때어 살짝 수정해 데코를 붙여넣었습니다.

시포디아카데미 어드벤스1기 수강후에 배운걸 다 써먹어보자하고 시작했던, 한번쯤은 해보고싶던 작업이었던게
게으름과 백수본능에 충실하다보니 배웠던걸 다 까먹을때쯤에서야 작업이 시작되고
모델링이고 맵핑이고 라이팅이고 뭐 하나 제대로 된게 없이 일만 벌려놔서 에펙에서 잔뜩 후보정으로 얼버무린 꼴이 되었습니다.

더 잡고 있지말고 다른걸 해보자 하고 펜을 놓고는 연말이다 뭐다 뒤숭숭한 기분이란 핑계로 또 한달이 훅! 2010년;;

그러고 보니 작업한거 올리는거도 처음이네요..좀 심각한 의욕부진에 전환이라도 해보자!! 다시 좀 달려보자!!하는 마음에
올려봅니다.

으아~~!! 뭔가 할말은 잔뜩 있는데 결국은 눈에 보이는 어설픔들에 대한 핑계들 뿐이겠군요ㅋ

• ?
    조까크래파스 2010.01.06 08:31
    아~깔끔하면서도 느낌있는 영상입니다...약간의 스토리도 있는듯한데...좀 어렵네요!!ㅋㅋ
    그래도 좋은 영상보여주셔서 감사합니다!!
  • ?
    엘. 2010.01.06 10:00
    색감이 너무 예쁜데요..개인적으로 좋아하는 톤..^^
    에니메이션 하시는 분들은 다 죄다 부러운 1인입니다.
    좋은 학원에서 제대로 배우셨네요..후훗.
    잘 보고갑니다..^-^
  • ?
    강또깡 2010.01.06 10:28
    아유!~대단하심다!~ 멋진데요
  • ?
    스탠다드 2010.01.06 10:44
    GOOD 입니다 GOOD!! 
  • ?
    비비 2010.01.06 12:19
    와 멋집니다~~~~
    게다가 내용이 은근히 몽마님 아이디와 상당히 잘 어울리는데요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    유재남 2010.01.06 12:43
    색감도 좋구, 카메라 움직임도 좋구요...
    정말 잘 봤습니다 :)
  • ?
    미스터랙 2010.01.06 13:16
    멋집니다. 색감도 좋고, 카메라 및 공간감도 좋네요. 자신의 아이디어를 영상으로 표현 한다는것 참 어려우면서 귀찮은일인데...
    이렇게 멋지게 만들어내셨네요. 축하합니다.
  • ?
    .피. 2010.01.06 13:56
    예전에 리드미컬에 올리신 것보다 훨씬 좋아보입니다. 배운것을 이렇게 잘 활용하실때..많이 가르쳐드리지 못했지만 뿌듯함을 느낌니다.
    좀더 스킬을 다듬으셔서 멋진 취업을 하셔야 할텐데 말입니다.
    그런데..유학 간다고 안 그러셨나요??
    오즈 2010.01.06 14:01
    느낌좋아요 +_+
    저도 좋은 가르침을 받고 싶네요 ㅠ
    이단비 2010.01.06 14:11
    센스있는 재활용이십니다. 추천한방 날립니다.
    달사람 2010.01.06 15:51
    아. 리드미컬에서 봤던 작품이네요 ㅋ 느낌 정말 좋습니다 ㅋㅋ
    토핑 2010.01.06 16:45
    우하~...몽마군..드뎌 완성..?!!.^^
    예전의 작업보다 많이 다듬어진 느낌..^^*
  • ?
    시부야 2010.01.06 17:31
    리드미컬에서 봤는데 시네마유저분이셨네요
    잘봤습니다~
  • ?
    이야 2010.01.06 20:16
    멋지네요....
  • ?
    슬로우스타터 2010.01.07 00:18
    와 멋지다는말밖엔..............
  • ?
    노력가 2010.01.07 09:21
    와우 멋져용!
  • ?
    애밤 2010.01.07 12:25
    우와~ 시그라프 영상 보는 느낌이에요 ~ 카메라는 따로 공부하신건가요?
  • ?
    태양이 2010.01.07 22:39
    너무. 멋지삼...요~~
    정석 2010.01.08 19:20
    쵝오입니다.~~ ㅠ ㅠ 멋진거 나와서 기분 너무 좋습니다. ^^
  • ?
    열공열공 2010.01.09 00:50
    너무좋아요!! 저두 빨리 만들고싶네요 ㅠㅠ
    아키라박 2010.01.09 22:49
    카메라웤과 트랜지션이 상당히 좋았습니다.. ^^
  • ?
    아포도스 2010.01.10 01:11
    멋지네요. 그런데 작품만 올려 주시지 마시고 내용도 같이 올려주셔야 이해가 될거 같은데..
    그리고 영상의 흐름이 좀 빠른거 같아요
    알비 2010.01.10 13:22
    기괴한 느낌이 멋지게 나온 작품이네요.^^
    신쌍 2010.01.12 14:15
    몽중 느낌... 너무 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    수피아 2010.01.25 00:26
    저도 리드미컬에서 봤던 작품인데 정말 멋져요!!>ㅁ<
  • ?
    타이밍 2010.01.26 22:52
    정말 멋져요~~그중 컷트바리가 멋진거 같아요.
  • ?
    유프린 2010.01.31 12:32
    멋,,,멋져요!!
  • ?
    김코난 2010.02.03 16:17
    멋져요~
  • ?
    로멘틱코메디 2010.02.19 16:54
    스토리 도 좋고  작품이 정말...의미심장
  • ?
    할수있다는자신감 2010.03.21 23:45
    감탄사만 나올뿐...
  • ?
    로조 2010.06.24 13:59 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    오씨 2011.03.07 16:25
    멋집니당^^^!!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. batman

2. 처음으로 작품 하나 올려봅니다. ㅎ

3. 개인습작입니다^^;

4. 제 포폴용으로 만든것 올려봅니다.(MUSE-Shriking Universe)

5. 얼마전에 끝난 XX카드입니다^^;

6. 11:59pm

7. 처음 들려서 컨버스 공모전에 냈었던것 한번 올려봅니다

8. ^^;

9. 허접하지만 공부하면서 만들어봤습니다^^;

10. graduation project _post digital

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요