동영상, 애니메이션

허접하지만 공부하면서 만들어봤습니다^^;

?

?

zeo_2 3.png 이것저것 소스가져다붙이고 노가다 모션작업한다고 고생좀했네요!!ㅎㅎ
허접하지만 시네마로는 처음으로 만들어본 작업물입니다^^;;
사운드가 너무크게 들어가서 깜짝 놀랄수도있으니, 조심하시구요!!
시네마 퐈이링!!!허접하나마 공부하면서 만들어봤습니다^^;
  • ?
    필라멘트 2009.12.16 13:44
    회사 업무보면서 필요한 부분만 무작위로 공부하는 중이라, 부족한게 많네요.ㅜ.ㅜ;
    자동차 바퀴가 돌아가고있긴한데 영상에서는 안돌아가는걸로 보여요...ㅜ.ㅜ;
    프레임단위로 바퀴가 돌다 보니, 빨리 돌리면 겹치는 부분이 많아서 안돌아가는것같이 보이는데요. 이거 어떻게 하면
    "팽그르르" 돌아갈수있을까요?ㅜ.ㅜ;
    에이제이 2009.12.16 17:14
    모션블러를 넣어보시는게^^; ㅎ
  • ?
    필라멘트 2009.12.16 17:30
    제가 아직 초보라 모션블러넣는법을 몰라서요 ㅜ.ㅜ;
    좀더 공부해서 해봐야겠네요^^;
  • ?
    강또깡 2009.12.16 17:34
    오우!~ 좋은데요~ㅎ조금 보안되면... 바로 고수가될것같네요 ㅎ
  • ?
    익명 2009.12.16 18:02
    와~ 환상의 드리프트!
    멋있네요 ㅎㅎ
    알비 2009.12.16 20:06
    대단하신 실력같아요.
    열심히 하세요.^^
    오즈 2009.12.17 10:11
    사운드 뻥뻥 ㅎㅎㅎ

스치듯 2009.12.17 10:36
    이게 허접이라니.... 무슨 말도 안돼는 말씀을.... 저같은건 죽으라는 건가요?
    키다리 2009.12.17 11:15
    와우
    세종대왕 2009.12.17 19:19
    와, 대단하십니다~
  • ?
    리듬파크 2009.12.18 09:21
    멋지다~!
  • ?
    거스그 2009.12.18 11:37
    정말대단하시네여^^_ 잘보았어요..
  • ?
    엔조1 2009.12.18 16:16
    대당하심
  • ?
    이야 2009.12.18 17:35
    멋지군요~~~~~~ 모션블러만 추가됨 더 좋을거 같습니다.
  • ?
    포디야 2009.12.20 11:15
    멋집니다~와우~~~~
  • ?
    고구마 2009.12.22 18:00
    와우~~정말 멋지군요~~~
  • ?
    우쓰 2009.12.28 16:21
    멋지네여
  • ?
    완초씨포디 2009.12.29 09:35
    키야~ 늘 꿈에 그리던 자동차 모델링과 드리프트 애니메이션이라............. 왕입니다요~!!
  • ?
    활력비타민 2010.01.04 00:49
    아. 대단대단. 할 말이 없네요. 대단.
    신쌍 2010.01.06 03:05
    ㅎㅎㅎ 재밌게봤습니다!
  • ?
    박현주 2010.01.29 12:25
    아이디어도 좋으시네여 ^^
  • ?
    즐기고시포 2010.03.27 15:01
    우와 스릴!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. batman

2. 처음으로 작품 하나 올려봅니다. ㅎ

3. 개인습작입니다^^;

4. 제 포폴용으로 만든것 올려봅니다.(MUSE-Shriking Universe)

5. 얼마전에 끝난 XX카드입니다^^;

6. 11:59pm

7. 처음 들려서 컨버스 공모전에 냈었던것 한번 올려봅니다

8. ^^;

9. 허접하지만 공부하면서 만들어봤습니다^^;

10. graduation project _post digital

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요