동영상, 애니메이션

That's because it's love.

?

?

안녕하세요~!!!
매일 질문글만 올리다가 오늘은 작업한 걸 올려봅니다.

컴퓨터 성능이 안좋은데 720P로 뽑았더니 랜더링이 너무 오래 걸려서 힘들었습니다.
별로 한 것도 없는데 말이죠.
라이팅도 GI 써서 랜더해봤는데 프리패스만 백만년 기다리게 되더라고요.
그래서 한 5시간 돌리다가 포기했습니다.

여하튼 '내가 원하는 것은 당신의 머리가 아닌 가슴. 그것이 바로 사랑이다.'라는 내용입니다.

감기 조심하세요~!!!

• ?
    주니구나 2009.12.06 21:06
    멋있어요..^^
    오즈 2009.12.06 22:47
    오오 컨셉 좋네요 +_+
    720p에 도전하시다니ㅎ 렌더걸고 놀러가셔야 ㅎㅎㅎ
    아키라박 2009.12.06 23:15
    우왕... 멋져요!!
  • ?
    샤님 2009.12.07 01:55
    오 멋지네요-
    길동 2009.12.07 02:36
    굳이 GI가 필요없겠는걸요^^
  • ?
    노력가 2009.12.07 09:06
    독특하면서도 재미있네요! ㅎㅎ
    장수하늘소 2009.12.07 09:31
    정말 잘 하셨네요.. 강한 내공이 느껴지네요.. 
  • ?
    째깐이 2009.12.07 11:42
    멋지네요ㅎㅎ
  • ?
    워니 2009.12.07 12:55
    앗~ 너무 보고 싶은데 안나옵니다 ;;;;;
  • ?
    이야 2009.12.07 15:08
    좋네요...... 글자 나오는 애니매이션이 비슷비슷한 동작들이어서 좀 심심한 감이..... 움직임이 좀더 다양하거나 카메라 앵글의 변화가 좀 있으면 더 좋은 완성도가 나올것 같습니다.
  • ?
    고구마 2009.12.07 17:47
    제 스탈이네요~ㅋ 마지막에 뭔가 싱겁게 마무리 되는것 같은 느낌이 살짝 있지만, 멋져요~
  • ?
    랑이 2009.12.07 22:36
    라인이 멋지네요 +ㅅ+
  • ?
    존재와당위 2009.12.08 20:32
    너무너무 멋있네요..

• ?
    검은깨 2009.12.10 08:10
    앗, 3DSerpentine 이네요.. 이거 구하다가 못구해서 결국 그냥 안쓰고 있는데.. 구매하신건가요?
  • ?
    엠알쾌남 2009.12.11 10:50
    그..글..글씨..가 매우..... 갖고 싶네요 그 스킬을...
  • ?
    올챙이 2009.12.11 17:36
    멋진 영상입니다~~
  • ?
    데이비드 2009.12.12 16:08
    사랑을 맘으로 해야지요..맞는 말임돠..
    알비 2009.12.14 22:16
    핏줄을 귀엽게 형상화시키셨네요.^^
  • ?
    필라멘트 2009.12.15 08:55
    굿이에요!!ㅎㅎ
  • ?
    엔조1 2009.12.18 16:18
    오 멋지세요
  • ?
    돌똘동 2009.12.23 17:56
    아 리드미컬에서 본 영상이다~=0/
  • ?
    늄묙 2009.12.30 00:55
    멋집니닷!!
  • ?
    킹콩들다 2010.01.03 15:44
    어멋~~ 이뿌당.....
  • ?
    열심히 2010.01.18 15:37
    아, 요런거좋아요 ㅋ
  • ?
    수피아 2010.01.25 00:39
    멋있고 느낌도 좋아요!!>ㅁ<
  • ?
    줄무늬껌 2010.01.31 21:51
    우와..
  • ?
    탄콩 2010.03.26 16:06
    잘만드셨어요
  • ?
    즐기고시포 2010.03.27 15:02
    이뽀요 ^*^
  • ?
    새벽공원 2010.07.12 02:41
    굿입니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. batman

2. 처음으로 작품 하나 올려봅니다. ㅎ

3. 개인습작입니다^^;

4. 제 포폴용으로 만든것 올려봅니다.(MUSE-Shriking Universe)

5. 얼마전에 끝난 XX카드입니다^^;

6. 11:59pm

7. 처음 들려서 컨버스 공모전에 냈었던것 한번 올려봅니다

8. ^^;

9. 허접하지만 공부하면서 만들어봤습니다^^;

10. graduation project _post digital

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요