동영상, 애니메이션

지구온난화

?

?

3d를 접한지 몇개월밖에 되지 않았는데
이렇게 미약하게나마 작업에 쓸 수있었던건 시포디여서 가능했던것 같습니다 ㅠㅎ
 부족하지만 도움 받은 곳에 보여드리는게 맞는것 같아서 올립니다 ㅋㅅㅋ

The things can happen to us
with 김현우 이혜영

지구온난화에 대한 이야기입니다~
선배와 동기누나랑 함께 많이 고생했었는데
아쉽게도 목표로 하던 공모전에선 낙방했네요 ㅎㅎ
열심히 공부하겠습니다ㅠㅠ
    아트펜(김영립) 2009.07.09 00:52
    단순하지만 단순하지 않는...어딘지 빈듯하지만 꽉찬 아이디어...
    아마도 심사기준의 착오가 있었거나 심사위원들의 사고에 문제가 있는듯...잼있게 잘봤습니다...^^::
    알비 2009.07.09 00:58
    주제도 있는 멋진 영상 잘 보고 가요.
    다음엔 꼭 당선되시길 바래요.^^
    전우열 2009.07.09 01:01
    멋진 작품 잘 감상했습니다.^^
    공모전 낙방했다니..아쉽네요.... . 좋은 작품인데.^^ 고생 많이 하신것 같은데..ㅠㅠ);;
    자세히 보니..씬들이 카메라 웍으로 연결되는 구조다보니 카메라 웍이 약간 끊기는 부분이 있는것 같아요..

케레니스 2009.07.09 01:24
    예쁘게 잘 꾸며놨는데 안타깝네요 ^^ 잘보고 가요~~
    최강길동 2009.07.09 01:41
    정부가 녹색성장이니 떠들지만 저런거 보면 심기 불편해 할듯..그래서 떨어진듯 싶어요~~~ 라고 위안 삼으시길..

• ?
    존재와당위 2009.07.09 01:43
    심플하게 메세지를 잘 전달하신 것 같습니다.
    영상도 깔끔하고..영문자막을 조금 더 다듬었으면 좋은 결과를 얻었을 것 같습니다. 아쉽습니다.
    아키라박 2009.07.09 02:14
    ADAA에 제출하셨던 작품이군요. ^^  ㅎㅎㅎㅎ 저도.. 떨어졌습니다.. ㅜㅜ
     힘내자구요~ ㅎㅎ
    아이리스 2009.07.09 10:12
    아~ 아쉽내요! 깔끔하니..좋은 작품인데..^^ 다음엔 꼭 잘될거애요~~
  • ?
    푸른잎새 2009.07.09 10:50
    정말 잘만드셨는데, 아깝네요...
  • ?
    유재남 2009.07.09 12:35
    스토리가 좋으네요 ^^ 감상 잘 했습니다 :)
  • ?
    엑사 2009.07.09 13:55
    잘 감상합니다 :)
  • ?
    조디악 2009.07.09 14:17
    아이디어도 좋고 느낌도 괜찮은데요~ ^^  잘 보았습니다~
  • ?
    이야 2009.07.09 16:13
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 잘봤습니다. 좋은 작품인데 아쉽습니다.
  • ?
    장현진 2009.07.09 16:15
    내용도 좋고 영상도 좋은데 왜 낙방했을까요? 정말 아쉽네요. 여하튼 좋은 작품 잘 감상했습니다~!!!
  • ?
    죵이 2009.07.09 17:05
    잘봤습니다 아쉽네요 다음엔 꼭 좋은결과 있으시길^^
    슈팅스타 2009.07.09 23:34
    몇개월만에 이런걸 흐아~~
    최강길동 2009.07.10 10:49
    추천한방~
  • ?
    게토레이간지 2009.07.13 06:18
    우아 ~ 굿
  • ?
    플라잉 2009.07.13 10:38
    진짜 좋네요 제스타일작품이예요 완전굿~~ ^^
  • ?
    잘노는만두 2009.07.13 19:57
    완전 굿~
  • ?
    수채화 2009.07.13 22:02
    단순한 비주얼이 더 강렬하게 느껴 집니다. 멋지네요^^
  • ?
    응자루 2009.07.22 18:09
    잘 봤습니다. 깔끔한 비주얼 좋아요. 만드시면서 내공 팍팍 쌓으셨겠습니다. -_-)b
  • ?
    샤님 2009.10.18 00:58
    잘봤어요-
    봄박 2009.12.09 15:29
    볼수록 중독성있고 매력적입니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전에 만들었던 Vluu WB1000을 가지고 한번 만들어봤습니다^^;

2. 어학연수를 떠나다

3. 지구온난화

4. P/T용 애니메이션

5. 부주를 이용한 합성입니다.

6. Movie for Exhibition of Bluedot Asia2009

7. 아덴

8. "보그를 타고"님이 올려주신 비행기의 프로펠러를 돌렸습니다.

9. 파티클을 이용한 영상을만들어보았습니다

10. cube

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요