?

?

• ?
    리현진 2009.06.19 20:43
    카메라에 바이브레이트좀 줘서 조금씩 떨리면 더 리얼할것 같아요 ㅎ  잘봤습니다 ^^
    알비 2009.06.19 20:43
    예전에 8비트 컴퓨터때 자동차게임이 생각나네요.^^
    제트기가 앙증맞아서 그런지 영상도 귀엽네요.
    melt.studio 2009.06.19 20:54
    무더운데...왠지 시원해지는 기분^^!ㅋㅋ
    최걸님 잘 봤어요ㅋㅋ
    아키라박 2009.06.19 21:07
    ㅎㅎ 재밌어요~
  • ?
    보그를 타고 2009.06.20 02:28
    ㅎㅎ 바퀴 접으셔야 되요 비행중엔..^^
  • ?
    zodiac 2009.06.20 08:17
    멋져요~ 프로펠러가 금방 돌아가네요~ ^^
  • ?
    유재남 2009.06.20 10:34
    오.. 부딪칠뻔.. ^^ 재밌네요 :)
    전우열 2009.06.20 17:38
    미샤일도 한방 날려주시죠..ㅎㅎ..^^) 시원한 비행입니다
  • ?
    배성호 2009.06.20 23:43
    오오~
  • ?
    굼벵이 2009.06.22 09:49
    ^^ 드뎌 올라왔네요... ㅋㅋ

근데 혹시 시포디에서는 모션블러 기능이 있나요? ^^;;(갑자기 질문.. ㅋ)
    ChoiGeol 2009.06.22 12:13
    당연히 있지요.
    두 가지가 있습니다.
    벡터 모션블러, 씬 모션블러
    벡터 모션블러: 오브젝트가 빠르게 이동 시 블러
    씬 모션블러: 카메라가 빠르게 이동 시 블러
  • ?
    죵이 2009.06.22 12:58
    카메라가 살짝씩만 흔들렸으면 더 좋았을거같아요^^
  • ?
    P!Groc 2009.06.22 16:08
    재미게보고가요!! ^^
    츄파춥스 2009.06.22 16:58
    재밌게 봤어요 저두 ㅎㅎ
  • ?
    David 2009.06.24 12:37
    ㅋㅋㅋ 오로지  전진만 있을 뿐이다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    워니 2009.06.26 09:53
    앗~ 이거 제가 먼저 만들어서 올려볼라구 했는데 한발 늦었네요~
    회사에서 짬 날때 몇번 만들어 볼라구 했는데 렌더링의 압박으로 아직 못하구 있었는데
    주말에 재도전 해봐야겠습니다. 잘 봤습니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전에 만들었던 Vluu WB1000을 가지고 한번 만들어봤습니다^^;

2. 어학연수를 떠나다

3. 지구온난화

4. P/T용 애니메이션

5. 부주를 이용한 합성입니다.

6. Movie for Exhibition of Bluedot Asia2009

7. 아덴

8. "보그를 타고"님이 올려주신 비행기의 프로펠러를 돌렸습니다.

9. 파티클을 이용한 영상을만들어보았습니다

10. cube

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요