동영상, 애니메이션

파티클을 이용한 영상을만들어보았습니다

?

?

광고를 기다려주세요~

싼티납니다..;;
  • ?
    카이젤블루 2009.06.18 03:10
    헐............ 싼티라뇨............. 꺄울;;;
    BGM깔린게 그냥 깔린것도 아니고 싱크로까지 시키신거 같은데...;;  덕분에 매우 고급스러운... ^^ 편집 좀 해보셨군요 ㅋ
    eyeonestudio (▶◀) 2009.06.18 03:34
    잘 봤습니다.... 수고하셨어요
  • ?
    아까징끼 2009.06.18 04:42
    한여름밤의 불꽃축제를 보는듯 합니다. 환상적이네요.
  • ?
    zion 2009.06.18 06:34
    와우.. 파티클을 자유롭게 잘 다루시는 군요.. 흠...
  • ?
    유재남 2009.06.18 06:57
    별들의 노래를 본 듯.. 환상적이네요 ^^
  • ?
    송온민 2009.06.18 09:03
    와우!!!정말 멋져요~~!!! 혹시 bgm 좀 알수있을까요~~
  • ?
    bibibic01 2009.06.18 09:36
    음악이.. 제 취향이네요~. 싼티 안나요. 좋아요~
    최강길동 2009.06.18 10:39
    역시 쓰기 나름 멋집니다.~
  • ?
    왕경태 2009.06.18 11:52
    처음엔 싼티라길래 캬바레를 생각했지만 우주여행 하고온 느낌입니다.
  • ?
    ExA 2009.06.18 11:58
    싼티는 불꽃과 함께 증발했구요 ㅎㅎ
    마크로스에 나오는 BGM으로 기억하는데...
    정호 2009.06.18 13:51
    싼티라뇨~ 비싼티납니다~ 멋지세용~
    알비 2009.06.18 15:03
    멋지시네요.
    여름날 밤에 보면 참 좋을꺼 같습니다.
    빵빵 터지는게 아니고 우아하게 터지네요.^^
    ChoiGeol 2009.06.18 19:22
    느낌 너무 좋아요~ 보고나서 기분이 너무 좋아졌네요

음악도 너무 멋지구요. 잘 감상했습니다.
  • ?
    죵이 2009.06.18 20:01
    우왕 한 여름에 불꽃놀이를 보는거 같네요^^
    macmind 2009.06.19 00:12
    히카루와 민메이가 데이트를 하는 BGM... ㅎㅎ

멋집니다.ㅎ
    아키라박 2009.06.19 02:21
    우와!!! 멋집니다!
  • ?
    영호영구 2009.06.19 09:24
    정말 멋지네요^^
  • ?
    rbna 2009.06.19 09:35
    레스토랑 안에서 야경을 보는느낌.!
    케레니스 2009.06.19 10:02
    ^^ 이쁘네요~~ 우앙~~~
  • ?
    워니 2009.06.19 10:05
    크오~ 파티클의 엄청난 압박 대단합니다~
    emoticon
    ChoiGeol 2009.06.19 10:43
    노래 제목 좀 알려주세요. 저도 써먹고 싶네요.
  • ?
    Og 2009.06.20 03:17
    와아~~~ 정말 멋집니다...참 모르시는 분들을 위한 상식 :  '싼티'는 사람이름입니다... '싼타' 형이에요.... 
    정말 부러운 작품이군요~~ 부럽습니다...ㅎㅎㅎ
    전우열 2009.06.20 18:46
    파티클 놀이가 장난이 아니시군요.^^)b
  • ?
    배성호 2009.06.20 23:45
    오오~
  • ?
    존재와당위 2009.06.21 00:29
    그렇군요...아주 싱그러운 음악과 잘 어울리는데요..
    남깽 2009.06.22 02:37
    와 이걸다 c4d로만 하신거에요?? 장난이 아닌데요...멋진 작품이네요.
  • ?
    sakai 2009.06.22 16:19
    감사합니다 ㅜㅜ

이런 허접작품을 ㅠㅠ

노래는 84년도 애니메이션작 마크로스-사랑기억하십니까?  에 나오는 ost중 하나랍니다~

츄파춥스 2009.06.22 16:59
    그저 부러울뿐...-_ㅠ
  • ?
    hardwax 2009.06.22 17:20
    멋지네요...!!

어디서 많이 듣던 음악이라 생각했는데 역시나였군요...
  • ?
    후루둥 2009.06.22 21:36
    와~멋져요~
    음악을 좀더 몽한적이면서 웅장한걸로 하면서
    카메라 좀 더 다이나믹하게 잡으면 더 멋질거 같아요~
    신기~신기~
    나쥬+0 + 2009.07.02 16:28
    올췡이들항~!!!ㅎ
  • ?
    굼벵이 2009.07.02 18:17
    와. 음악과 잘 맞아떨어지는데요... 굿굿
    정징양 2009.07.18 23:40
    너무 멋진데요~~^^
  • ?
    겸손 2009.07.19 15:45
    참 멋진 분, 멋진 작품 잘 보았습니다. ^^
    나쥬+0 + 2009.09.25 02:33
    아.............firefox에선 안나오는..................................
  • ?
    양촌리 2009.10.08 11:11
    와 잘하셨는데 왜 싼티라고 ㅎ 
  • ?
    샤님 2009.10.18 01:12
    잘봤습니다-
  • ?
    모르리 2009.11.24 14:29
    와..... 멋진데요~~!!!!
    봄박 2009.12.09 15:31
    파..파티클..? 그게 뭔가요.. 먹는건가요오..?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전에 만들었던 Vluu WB1000을 가지고 한번 만들어봤습니다^^;

2. 어학연수를 떠나다

3. 지구온난화

4. P/T용 애니메이션

5. 부주를 이용한 합성입니다.

6. Movie for Exhibition of Bluedot Asia2009

7. 아덴

8. "보그를 타고"님이 올려주신 비행기의 프로펠러를 돌렸습니다.

9. 파티클을 이용한 영상을만들어보았습니다

10. cube

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요