동영상, 애니메이션

처음으로 올립니다.

?

?

처음으로 올려봅니다.
만든지는 꽤 됐는데, 이제껏 게으름 때문에 갤러리 눈팅족으로만 생활했었습니다.

c4d에서 다 만들고 쉐이크에서 합성했습니다.

• ?
    푸헐헐 2009.01.30 12:02
    이야 분위기를 잘살리신듯 멋지내요^^
  • ?
    짱구입니다 2009.01.30 13:17
    와! 무슨 영화 느낌,,,,잘보고 갑니다

부러울 뿐이고,,,
  • ?
    민혁 2009.01.30 17:42
    멋있네요 음악도 좋고
  • ?
    존재와당위 2009.01.30 20:36
    판타스틱하네요
  • ?
    술펀공룡 2009.01.30 21:39
    멋집니다. 쉐이크라....
  • ?
    BB90020 2009.01.31 23:20
    쉐이크.. 부럽습니다~~  멋지네요~~
  • ?
    주니구나 2009.02.02 09:36
    Video Copilot 에서 파는 영상 소스네요.
  • ?
    archi art 2009.02.02 14:02
    우와...멋져요...저도 애니메이션 배우고 싶은데..시간이 안나네요.....

한국가면 고수분이 하루정도 ...ㅋㅋㅋㅋ 강의 해주시면 감솨..아님 어디 동영상 같은거는 없는지..

정말 배우고 싶은 분야에요..
  • ?
    advance 2009.02.12 15:03
    멋져요!
    스트로크애니메이션 효과는 어떻게 작업하는지 궁금하네요..
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:22
    멋지네요
  • ?
    월야화 2009.07.15 19:32
    =ㅂ= 으헉... 깜놀했습니다 순간;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자동자모델링하다가...

2. 그린오션이라는 타이틀 작업한 것입니다.

3. 정석님의 문손잡이로 습작 해봤습니다~~

4. 출시준비중인 내비게이션 EN입니다.

5. 2008 XTM 공모전

6. In One's Heart (INDISOULS 2nd exhibition, Feeling)

7. Walk On The Nostalgia(INDISOULS 1st on-line exhibition, TIME)

8. 처음으로 올립니다.

9. 뮤비에요.

10. 사운드싱크실험?

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요