동영상, 애니메이션

I ♥ Motion ~ 오래전에 작업한 Wii

?

?

아주 오래오래전 맥스 초보시절에 작업한것입니다.

지금 C4D를 배운상황에서 그때를 되돌아보면 확실히 맥스모델링이 확실히 무겁고 어려웠네요.

블린 거부증상도 이때 생긴것임 ㅎㅎㅎ

애니메이션도 처음잡은거라 많이 어색하고  화면도 많이 뜨고   쩝... ^^;;;

시간 나는대로 C4D용으로 컨버전 해볼까 생각중입니다.

Who's 소니스타일러

?

─────  N I N E  W O R K S  ─────

Atachment
첨부 '1'
    츄파춥스 2009.01.13 03:18
    VDAS에서 본것 같은데 ㅎㅎ 아닌가?ㅡㅡ?
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.13 03:20
    어? 맞아요!!   그게 제것이지요 ㅎㅎㅎ 기억까지 해주시다니 감사 ^^
  • ?
    박씨 2009.01.13 03:48
    와우~ 멋집니다 ^^

• ?
    카이젤블루 2009.01.13 04:40
    오오... 감각적이셈;;;
    게다가, 지롤맞은 맥스로 이 정도까지;;;  고생하셨삼 ^^;;;
    C4D로 후다닥 보여주세연... ㅋ
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.13 15:02
    그때는 3D프로그램이 원래부터 까다롭고 복잡한줄 알았었지요.    C4D를 알기전까진.....
    그래도 맥스 덕분에 C4D가 사용하기 쉽고 훌륭한 프로그램이란것도 알게되었다는 해피엔딩의 전설이....ㅎㅎㅎㅎ
    DMotion 2009.01.13 06:35
    와 1년전에 하셨다던 작품이 이거군요!! 음..많이 배웠네요 이영상하나로 ㅎㅎ
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.13 14:56
    분명 이 영상 하나로  DMotion님께서 저보다 훨씬 좋은 작품을 만들어서 C4D의 우수성을 널리 알려 주실수 있을겁니다. 
    C4D... 좋잖아요~~~~~~~~~~~~~!!
    케레니스 2009.01.13 08:34
    vdas메인에서 본기억이 오우.;; 설마 설마 햇는데 역시 !
  • ?
    송온민 2009.01.13 09:36
    와~!!vdas에서 본것이였는데 이게 소니스타일러님 작품이였군요~!!

멋져요~!!!
  • ?
    영호영구 2009.01.13 10:03
    간지좔좔입니다~
    녹슨칼 2009.01.13 10:06
    우와~! 실제로 위 광고에 써도 되겠어요!!
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.01.13 10:20
    저도 본 기억이 나네요 ㅋㅋ~ 그때 다들 작업물이 ㅎㄷㄷ~ 했숨돠~
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.13 15:24
    그로부터 1년이...... emoticon나이는 먹고....쥘쥘~~
  • ?
    유재남 2009.01.13 10:26
    멋집니다.. 짝짝... 역시,, 카메라 웤이 중요한 거 같습니다 :)
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.13 15:19
    네 재남님 말씀에 100% 동감합니다.  ^^
    저 작업때도 카메라나 편집에 많은 공을 들였던게 생각나네요.   컷이 조금이라도 안들어 맞으면 새로 카메라 잡아서 렌더링걸고.....
  • ?
    타이거barm 2009.01.13 10:35
    짝짝짝~~!!! 수고하셨습니다.^-^
  • ?
    정수석 2009.01.13 10:52
    멋집니다.
  • ?
    푸헐헐 2009.01.13 10:53
    이야 유명인사셨군요 ㅋ_ㅋ
  • ?
    존재와당위 2009.01.13 11:28
    아우...깔끔한 동영상입니다.
  • ?
    향초 2009.01.13 11:34
    멋집니다
    진짜 바로 광고로 사용해도 좋을거 같습니다
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.13 18:16
    저렴하게 내놓을테니 그렇게 해준다면 좋겠습니다. emoticon싸게 해줄께요!! 응!? 응!?
  • ?
    바보괴물 2009.01.13 12:21
    화질 좋게 보니깐 훨씬 더 멋지네요^^ 크으~
  • ?
    유반장 2009.01.13 13:50
    와우 너무 멋져용~    깔끔하고 밝은 색상에 케릭동작까지 잘 어우러지네요.
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.14 18:05
    감사합니다.   저또한 유반장님의 탄탄하게 구성된 간지작업에 감탄하고 있습니다. emoticon
  • ?
    매드카우 2009.01.13 13:58
    심플하고 깔끔한 애니메이션~~멋지네요~~^^
    전우열 2009.01.13 14:38
    ㅡ.,ㅡ)ㅋ  소니스퇄님.. 맥스작업이라.. 친근한 피규어군이 안보이는군요.
    역시나..ㅋ 멋진 작품 입니다.ㅠ_ㅠ)b
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.13 18:15
    우열님도 이제 작품하나 올리실때 된것 같은데.... 새해도 밝고 했으니... emoticon은근압력..
  • ?
    열공하하 2009.01.13 15:28
    오~~ 신기합니다 ~~ 멋져멋져요 ~~~ 
    저도 얼룽 절케 하고 싶을뿐이고....( ㅜ . ㅜ )
    언제나 절케 할련지....흑흑....부러워요 ~~~
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.13 18:12
    닉네임만큼만 하시면 금방 가능하실겁니다.   저게 3D입문 2개월후에 만든거니까 분명히 열공하하님도 할수있습니다.  emoticon 앗싸!!
  • ?
    빛날光 2009.01.13 15:54
    스토리도 잼나에요^^ 좋은작품 보고 갑니다!
  • ?
    BB90020 2009.01.13 16:17
    이야!! 손휘스퇄러님의 내공은 짐작은 했지만 어마어마~ 하군요 ㅎㅎㅎ 역시 킹왕짱~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    술펀공룡 2009.01.13 22:57
    난 ~~ 그냥 보기만 했을뿐이고
    부러움이 사정없이 일뿐이고
    눈팅 1년해도 여전히 눈팅은 눈팅이고
    아휴 ~~~~~~
  • ?
    동자♡ 2009.01.14 01:16
    아.. vdas맞군요.. ㅋㅋ 어쩐지.. 눈에 낯있더라구요.. 맥스초보시절이시라니.. 아.. 그저 부러울뿐입니다. emoticon
  • ?
    멋진놈 2009.01.14 10:02
    우아~ 멋지다~~
  • ?
    전지 2009.01.15 14:46
    역시 다시 봐도 귀엽고 멋져부러요..ㅎㅎ
  • ?
    짱구눈썹 2009.01.16 16:15
    초보때라구염????ㅠㅠ
  • ?
    꾸라이맥 2009.04.29 01:20
    한편의 CF군요. 대단~ ^^
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:42
    아~ 라이팅이 궁금해요~
  • ?
    소울차일드 2009.07.18 22:49
    어아,,,정말 멋있,,,
    신군 2010.02.22 02:16
    깔끔한 동영상 이네요. 잘 봣습니다. ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자동자모델링하다가...

2. 그린오션이라는 타이틀 작업한 것입니다.

3. 정석님의 문손잡이로 습작 해봤습니다~~

4. 출시준비중인 내비게이션 EN입니다.

5. 2008 XTM 공모전

6. In One's Heart (INDISOULS 2nd exhibition, Feeling)

7. Walk On The Nostalgia(INDISOULS 1st on-line exhibition, TIME)

8. 처음으로 올립니다.

9. 뮤비에요.

10. 사운드싱크실험?

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요