동영상, 애니메이션

c4d로 작업한 첫 작업물 ^^

?

?

c4d로 만든 첫작업물입니다.

luel이라는 남성잡지 홍보영상인데

예전에 만든거 다시 손좀 봤어요.(예전엔 max로....)

이게 전광판으로 나갔던거라 사운드도 없고 해서....

샐프프로모션겸... 겸사 겸사해서 사운드도 입히고 씬도 추가하고 등등등.

작업방식은 동일했었는데 c4d로 하니 작업시간 단축 어마어마 하네요....후.

(화면 더블클릭하시면 재생 ㅡ.ㅡ;; 이거 비스타에서만 그런가욤?)

• ?
    우가 2009.01.09 20:26
    굿. ^^
  • ?
    ElasticMind 2009.01.09 20:26
    왜 밖에서 않보이나 했네...ㅋㅋ 갤러리에 올리는것 들은 사진첨부 해주셔야 해요
  • ?
    유반장 2009.01.09 20:46
    헛...그런 팁이 있었군요... ~ ㄳㄳ
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.09 22:12
    유반장님 또 멋진 간지폭풍 작업을.............잘봤습니다. ^^
    crazyfist733 2009.01.10 00:12
    이런거는 어떻게 만드는 건가요??
    좀 설명좀 해주세요 저도 이런게 목표라서..
    대충이라도 프로그램 연동 같은거
    답변바랍니다
  • ?
    유반장 2009.01.10 01:09
    아직 c4d는 툴이 익숙치않고 제가 3d쪽엔 거의 초보나 다름없어서 그닥 설명해드릴껀 없구요
    2d작업이 한 70 -80%를 차지해요.
    포토샵에서 이미지 만들어서 화면 셋팅하고 카메라돌리는 정도....
  • ?
    뉴뉴 2009.01.10 00:13
    정말이지 굿 간지네요 ㅠㅠ, 어서 시포디 마스터를 ㅠ 그길은 너무나 멀군요
  • ?
    리얼 2009.01.10 00:15
    죽음이네여...^^
  • ?
    버들도령 2009.01.10 00:17
    간지나네요....;;와 대박이다 ㅠㅠ
    전우열 2009.01.10 00:32
    역시 반장님이라서그런가.ㅡ.,ㅡ); 실력도 반장이시네요..ㅋ
    멋진 작품 잘봤습니다.^^)b
    byjin 2009.01.10 01:55
    전광판에서 보면 더 멋지겠는데요... 라인만으로 이쁜 표현들이 많네요...
    모그라프느낌이 물씬~ 아름다운 작품입니다...
    좋은 작품 다음에도~ㅋ
  • ?
    BB90020 2009.01.10 02:30
    뉴욕삘이근영(ㅋㅋㅋ;;)~~ 멋집니다~ ㅎㅎ
  • ?
    타이거barm 2009.01.10 06:40
    멋집니다 ^^b
  • ?
    모노타임 2009.01.10 09:07
    멋진 작품 잘감상했어요.. ^^
  • ?
    루마 2009.01.10 10:18
    굿굿굿~~~~ 정말 좋은데요...
  • ?
    나누미 2009.01.10 15:09
    오오혹.. 이럴수가 너무 멋집니다. 아이쿠야..
  • ?
    존재와당위 2009.01.10 15:36
    멋집니다..

• ?
    komkom 2009.01.10 19:09
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    스타일 좋습니다.
  • ?
    향초 2009.01.10 22:07
    욱.. 보고 싶은데.. 피씨방이라서 그런가.. 안 나오네요..ㅜ.ㅜ
  • ?
    Moskito 2009.01.10 23:10
    우와 정말 입이 안다물어지는 간지!!
    남깽 2009.01.11 15:46
    반장이라는 닉네임 분들은 모두 실력이 좋으신거같아요^^
    멋지십니다!!
  • ?
    동자♡ 2009.01.11 19:40
    감각 멋있어요.
  • ?
    박씨 2009.01.12 03:05
    혹시 유재석씨?!......... 너무 멋지네요 ^^;;;
  • ?
    noir 2009.01.12 08:52
    나이스요~~~~~~~~ 유반장님 얼굴이 새록 새록~!~!!! ^^
  • ?
    매드카우 2009.01.12 11:16
    리드미컬에서도 봤지만 역시 멋지군요~ㅎㅎ
  • ?
    hannious 2009.01.12 13:58
    ㅜㅜ
  • ?
    샌드게일 2009.01.12 16:24
    우왕굳~
  • ?
    유재남 2009.01.13 10:29
    굿~~~~~~~~~~~~~~뜨!!
  • ?
    bakcon 2009.01.29 23:51
    깔끔하고좋네요 큭
    와우~ 빠져들겠어요
  • ?
    VJzoo 2009.03.25 00:52
    와우! 멋집니다!!
  • ?
    막내개굴이 2009.04.27 22:20
    정말...최고...참 잘했어요..(응?)
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:51
    간지 폭풍이네요
  • ?
    나니 2010.01.22 16:13
    오~ 보고싶은데 동영상이 없어졌어요 ㅠㅠ
  • ?
    미주 2010.02.27 14:39
    보고시픈대 안보이네영 ㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자동자모델링하다가...

2. 그린오션이라는 타이틀 작업한 것입니다.

3. 정석님의 문손잡이로 습작 해봤습니다~~

4. 출시준비중인 내비게이션 EN입니다.

5. 2008 XTM 공모전

6. In One's Heart (INDISOULS 2nd exhibition, Feeling)

7. Walk On The Nostalgia(INDISOULS 1st on-line exhibition, TIME)

8. 처음으로 올립니다.

9. 뮤비에요.

10. 사운드싱크실험?

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요