동영상, 애니메이션

X-IDENTITY_Motion Graphics

?

?

X-IDENTITY_Motion Graphics_NEO from Choi, Jong-Beom on Vimeo.

X-IDENTITY_Motion Graphics from Choi, Jong-Beom on Vimeo.

X-IDENTITY

제작 : 131110(three months) Cinema4d / After Effects / Photoshop / UVlayout

작년 제작한 졸업작품이구요, 얼마 전부터 조금씩 짬 내가며 리뉴얼해봤습니다 :D

지나서 보니 이곳저곳 참 손볼 곳이 많더라구요..;

부족하지만 재밌게 감상해주세용^^

http://vimeo.com/81067324 (작품설명 / HD감상)  

참~ 시간되면 블로그 놀러오세요ㅎㅎ

• ?
    럭키쿠키 2014.09.11 15:11

와 대박

• ?
    범kin 2014.09.11 22:34

감사해요~

• ?
    박성우 2014.09.13 16:34

와이드해지니 더 멋있네요~!

• ?
    범kin 2014.09.17 18:39

고마워요 성우씨ㅋㅋ 졸전 기대중..

• ?
    춃이 2014.09.16 09:07

우와.... 난 뭐하고 있는거지

• ?
    범kin 2014.09.17 18:41

화이팅~!!

• ?
    균형 2014.10.20 13:33

모델링 하느라 고생하셨겠네요~

멋집니다!

• ?
    범kin 2014.10.23 00:59

넵^^ 감사합니다

• ?
    라푸 2014.11.01 23:03

와 아이디어도 좋구 퀄리티두 무시무시 하시네요....;;; 잘 보고 갑니다.

• ?
    범kin 2014.11.05 22:31

아이고~ 기분 업됐슴돠ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. <소녀심청>배경 작업물입니다

2. 식목일 채널ID

3. Homage to "Skyfall" title sequence trailer

4. 졸업작품 포스터와 트레일러 올려봅니다.

5. 어쩌다 커플_ Styleframe 입니다.

6. 이번에 만들어본 뮤직비디오입니다 :-)

7. Pig's paradise Animation

8. 우루스

9. CHOICE

10. X-IDENTITY_Motion Graphics

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요