동영상, 애니메이션

첫 c4d 영상작업물_건설장비 3d 시뮬레이션 영상

?

?

안녕하세요 눈팅만하다가 첫 c4d 작업물 올려봅니다.

초보인지라 다양한 애니메이션이나 효과등을 넣지는 못했는데요..

초사님의 수업을 받으면서 묵혀놨던 기억들을 더듬으며 작업물을 완성시켰습니다.

초사 선생님 요즘도 교육 하시나 모르겠네요. 시간이 되면 나중에 한번 뵙고싶네요~

c4d 정말 좋고 편한데 공부할게 너무많네요 ㅠ

재질 부분은 아직도 머나먼것같습니다.

• ?
    .피. 2014.07.25 21:54

전 기계류를 유난히 좋아해서

영상이 길어도 끝까지, 관심있게 보았네요.

흥미로운 영상 잘 보았습니다.

• ?
    쑥곰 2014.08.12 08:19

감사합니다. 초짜라 배울게 너무 많아요 ;;

와니 2014.07.26 02:34

저도 이런류의 애니메이션 제작에 관심이 많습니다.

멋진 영상 잘 봤습니다.

비생 2014.07.28 00:29

와우~~멋져요 ㅋ

• ?
    모그랲 2014.07.30 11:15

흥미롭네요, c4d 많으로만 작업하신건가요?

투명하게 section cut 으로 가는 부분은 꼭 배우고싶네요. 

• ?
    쑥곰 2014.08.12 08:22

간단하게 노가다했어요;; 뚜껑과 내부를 아웃풋을 만들고 투명도를 조정해서요;;

다 3d로해야하지만 잘몰라서 2d편집으로 때웠어요 ㅎㅎ

• ?
    라면한잔 2014.07.31 15:11

와우 영어자막 안 읽어도 어떻게 작동되는지 다 알 것 같아요.

• ?
    마무 2014.08.11 03:22

디테일하네요. 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. <소녀심청>배경 작업물입니다

2. 식목일 채널ID

3. Homage to "Skyfall" title sequence trailer

4. 졸업작품 포스터와 트레일러 올려봅니다.

5. 어쩌다 커플_ Styleframe 입니다.

6. 이번에 만들어본 뮤직비디오입니다 :-)

7. Pig's paradise Animation

8. 우루스

9. CHOICE

10. X-IDENTITY_Motion Graphics

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요