동영상, 애니메이션

미니붕붕이

?

?

늘 좋은 작품들을 많이 보고 있지만

아직은 연출력이 많이 부족합니다. 재밌게 봐주세요~

* 비상업적 용도의 개인 작업물 입니다.

• ?
    늑대와향신료 2014.07.08 15:56

멋지네요~!

• ?
    데헷? 2014.07.08 17:25

저두 이정도만 되도 좋겠네염 

• ?
    스카나비 2014.07.08 17:56

첫부분 조리게 노하우좀 알수있을까요? 연출이 멋지네요 +ㅂ+

• ?
    터스크 2014.07.09 10:14

카메라 옵션에서 포커스를 맞추고 조리개 수치로 조절했어요~ 노하우라고 하기엔 +ㅂ+

• ?
    에드워드 2014.07.08 18:10

멋지네요-!!

[길동] 2014.07.08 18:38

아우~~ 땟깔 쥐기네요~

서득수 2014.07.08 18:47

질감표현이 정말 멋져요~

아모리 2014.07.08 20:34

와 짱입니다!!! 후후후

오늘내일 2014.07.08 20:57

미니는 저도 꼭 도전해보고 싶네요 ㅠㅠ 멋집니다!!! ^^

• ?
    찌질이 2014.07.08 23:37

정모오셔서 노하우좀 알려주세요 ㅇ.ㅇ

와니 2014.07.09 09:18

와우~ 짝짝짝~

멋지네요 렌더링 쩝니다.

와니 2014.07.09 09:20

어떤 렌더러를 사용하셨는지 여쭤봐도 될까요?

• ?
    터스크 2014.07.09 10:15

c4d octane render 입니다. http://render.otoy.com

와니 2014.07.09 10:38

아~ 요즘 옥테인이 대세인가봅니다.

• ?
    터스크 2014.07.09 12:33

아직은 여러가지 기능이 없는 이유로

메인렌더러로 가기에는 무리가 있다고 생각하고요~

앞으로 버전업이 많이 이루어져야 할 듯 보입니다~^^

정호 2014.07.09 14:33

연출 죽이는데요 정말 부럽습니다. 영상 너무멋져요!

아키라박 2014.07.09 18:19

옥테인 좋죠.. ㅎㅎ 

GTX780급 3개정도 병렬로 묶어야 쓸만하다고 하던데...

렌더타임이 정말 궁금하네요 ㅎㅎ

• ?
    터스크 2014.07.09 20:03

렌더타임은  720p  기준 평균 장당 2분 입니다.
    VGA는 780과 타이탄블랙 구성입니다~^^

• ?
    .피. 2014.07.10 02:01

간지작살 입니다.

무거운 씬은 어느정도 랜더 타임이 될까요?

• ?
    터스크 2014.07.17 14:29

무거운씬은 아직 더 테스트를 해보아야 할 것 같습니다.

사양에 따라서 무거울 경우 렌더가 안걸리고 뻗는 경우도 있는듯 보이네요..

은파란 2014.07.10 23:12

와우....간지가 후덜덜하네요 ㅠㅠㅠ; 정진해야겠습니다...

• ?
    아머드베어 2014.07.17 10:41

우와~..이 퀄리티가 개인 작업물이라.... 엄청납니다!!!  대박입니다.!!

• ?
    붙자 2014.07.18 13:35

놀랍네요 ~ 

• ?
    마무 2014.08.11 03:28

멋지십니다.

• ?
    균형 2014.11.19 14:06

때깔 멋지네요! 꾸준히 개인작업 하시는 모습도 본받고 싶구요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫 c4d 영상작업물_건설장비 3d 시뮬레이션 영상

2. 디자인스킨 인포그래픽 영상

3. 미니붕붕이

4. 자동차 촬영장 컨셉

5. Mentice 기업 애니메이션 작업

6. FLOW OF TIME

7. 이전에 작품이지만 포스터 한번 올려봅니다 ^^

8. Artemis_ 콜라보 작업 올려봅니다 ^^

9. 로고 애니메이션 만들어보았습니다

10. 안녕하세요 풋네기 취준생 애니메이션입니다

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요