동영상, 애니메이션

포트폴리오용 iMAC 영상입니다.

?

?

안녕하세요 취업준비생입니다. 

좋은 음악이 있어서 예전에 모델링해놨던 iMAC을 시포디로 만들어 봤습니다. 

1080P 는 랜더링 정말 많이도 걸리네요. 

라이트도 아직은 많이 부족하고 재질도 이제야 걸음마 수준입니다.

유투브는 화질저하 심하긴하네요. Vimeo는 외부 HD 할려면 돈내야되고 ㅠㅜ 

전번에도 고수님들의 많은 조언에 도움이 많이 됬습니다. 감사합니다 ^^

Vimeo - http://vimeo.com/88044642

서득수 2014.03.03 20:18

아주 멋진데요.

두어번정도는 카메라 애니메이션 시작과 끝이 스무스인아웃이 아닌 리니어면 좋겠습니다

• ?
    크레파스의꿈 2014.03.03 20:23

전반적으로 빠르다보니 속도조절이 필요하겠군요. 

리니어 두개정도로 교체해봐야겠네요~

좋은말씀 감사합니다. ^^

달사람 2014.03.03 21:38

재질이 이정도면 걸음마는 아니신걸요.

편집 흐름에 조금 더 신경을 쓰신다면 레벨이 많이 오르실것 같습니다.

• ?
    크레파스의꿈 2014.03.03 21:52

편집흐름에 좀더 많은 신경을 기울여야겠네요

역시 많이 보면서 감각을 늘리는수밖에 없겠군요.

좋은말씀 정말 감사합니다. ^^

레스 2014.03.04 12:36

머 다른데서도 말씀드렸지만 포폴용은 1280정도면 딱일듯합니다 어차피 웹 환경상 HD만 해도 괜찮은 퀄이고요(빔으로 쏘지 않는 이상)

갠적으로 첫번째 카메라컷의 경우 나쁘진 않은데 두번째 카메라컷의 경우 의도점이 애매하네요 차라리 완전 사이드뷰에서 아이맥의 일체성과 얇다는걸 보여주기위한 컷이라면 더 낫지 않나 싶습니다.

텐션의 강약 조절도 좀 아쉬워 보이고요 ^^

멋진 작품 기대하겠습니다~

• ?
    크레파스의꿈 2014.03.05 02:39

말씀대로 1080까진 필요없겠네요. 텐션 부분도 많이 조정해봐야겠습니다.

좋은말씀 감사합니다 ^^

• ?
    제이킴 2014.03.04 16:10

12초쯤에 반사판으로 둔 녀석의 끝이 보이는게 자꾸 눈에 걸리네요 ㅇㅁㅇ;; 컬러 좋네요ㅋ

• ?
    크레파스의꿈 2014.03.05 02:38

ㅋㅋ 저도 눈에 거슬리더라고요. 수정해야겠어요 감사합니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫 c4d 영상작업물_건설장비 3d 시뮬레이션 영상

2. 디자인스킨 인포그래픽 영상

3. 미니붕붕이

4. 자동차 촬영장 컨셉

5. Mentice 기업 애니메이션 작업

6. FLOW OF TIME

7. 이전에 작품이지만 포스터 한번 올려봅니다 ^^

8. Artemis_ 콜라보 작업 올려봅니다 ^^

9. 로고 애니메이션 만들어보았습니다

10. 안녕하세요 풋네기 취준생 애니메이션입니다

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요