동영상, 애니메이션

전에 만들었던 영상 타이틀 한번 올려봅니다.

?

?

SPLENDID DREAM TITLE_full from Naeun! on Vimeo.

올해 초에 CES와 화질데모 용으로 만든 영상인데,

편집되어 전체영상에 들어갔던 타이틀이라 사운드는 없는 영상이에요!

시포디랑 에펙 사용했어요ㅋㅋ

제가 무료유저라 비메오 외부에선 저화질만 제공되네요ㅋㅋ

요즘은 시포디로 작업하는 프로젝트보다...온리 2D 프로젝트가 많아서

아쉬운 맘에 3D작업한거 정리하다가 한번 올려봅니다..ㅋㅋ

에이제이 2013.08.16 01:25

모그라프 장점이 팍팍 느껴지는 ㅋ 이쁘네요~

묵구 2013.08.16 16:01

잎이 펴질때가 참 이쁘게 펴지네요.

• ?
    아테니스 2013.08.17 16:43

GOOD!!

• ?
    씨포디 2013.08.21 16:02

우와와~~초보인 저한테는..엄청나 보이네요 

너무 예뻐요~!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 다음앱 부산국제영화제편

2. GIF 전시용으로 만든 캐릭터 와 간단한 에니메이션 입니다 ^^

3. 한화이글스 ucc

4. 전에 만들었던 영상 타이틀 한번 올려봅니다.

5. 사이퍼즈 게임 프로모션 영상

6. 이번에 작업한 동영상 입니다.

7. 360sounds에 썸데프(Somdef) 앨범 뮤직비디오 작업을 이번에 cinema4d로 작업 했습니다.

8. 금호타이어 신제품 발표회 영상

9. 로봇 애니메이션 완성했습니다.

10. RED BULL 'RB9'

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요