동영상, 애니메이션

이번에 작업한 동영상 입니다.

by 새벽별보기 posted Jul 03, 2013
?

ESC닫기

sss 셰이더로 바꾸고.. 기념으로다가 한컷 렌더걸었습니다

Gigabyte S1185 Commercial Video from PARK.SEON on Vimeo.

비번: gigabyte

시포디의 영원한 친구  리사  찬조출연 (사는곳:컨텐츠 브라우저)

바디페인터 시전중... 암것도 모르는 상태에서 맨땅에 헤딩하는 식으로 하나씩 하나씩 익혀나갔습니다..

UV 편거 보니까 상태가 메롱..;; 여간 사람(?)스럽지가 않네요..;;

002.jpg 렬플로우와 띵킹파티클 수식디포머 모그라프 디포머 다 동원한 씬...

전 처음 리깅공부를 새부터 시작했네요.. 애니메이션 너무 어렵습니다 ㅠㅠ

학명 'Common Kingfisher' 라고 불리우는 새.. 몸집은 아주 작아도 먹이를 잡기위해

물속까지 거침없이 뛰어드는  용감한 녀석...

나름 귀엽...;;

이건 여자모델 SSS쉐이더로 바꿔서 렌더건 기념으로다... 하나 올렸습니당...

여자님이 쓰고있는 거대한 헤드폰은 맥슨 컨텐츠브라우저 표 헤드폰입니다.

(걍 새로 하나 모델링 할걸 하는 아쉬움도... 새록새록 생겨나는군요)

그나저나 SSS 느낌은 좋은데... 넘 느려서..;;;

콜록콜록!! 모두들 몸 사려가며 일하세요

요즘들어 좀 무리했는지.. 편도선 붓고 목감기 걸려버렸습니다