동영상, 애니메이션

첫번째 포트폴리오를 완성했어요ㅠㅠ

by 제이킴 posted May 30, 2013
?

ESC닫기

★ HD화질로 봐주세요^^
이렇지 않은데 첫 화면이 참 밝게 나오네요~

place size.jpg 

안녕하세요~

닉네임 도도한여자 ㅡ> 하루종일 ㅡ> 제이킴 인 여자입니다.

닉넴 자주바꿔 죄송합니당~ 이제 안바꿀께요 ㅋㅋㅋ

제가 이거 만든다고 생각만 하다 시작한게 작년 11월 이었구여ㅎ

7개월이 걸려 완성했습니다....만......

지속적인 머리굴림이 있었지만 넋놓고 먼산 볼때가 많아

초중반엔 거의 만든 시간보다 멍때리구 탱자탱자 놀아버린 시간이 많구

거의 중후반에 거의 다 완성했다고 봐야할것만 같네요 -ㅁ-;;;

무슨 심보였는지 혼자 하고싶다라는 객기어린 욕심에 =ㅁ=

좋지도 않은 컴퓨터를 어르고 달래며ㅋㅋ 버벅거리는거 참고, 메모리 부족하다고 썽내는거 이쁘다~ 이쁘다~ 해주면서 ;ㅅ;

우여곡절은 많았지만 꽤 배운게 많은거같아요~

그래봐야 작업자님들 발끝이나 따라갔으려나.. 싶은 실력이지만요~ㅎ

아직 많이 부족하지만 더 열심히 할께요~ 예쁘게 봐주세요^^

제작 프로그램 : Cinema 4D, Photoshop, After Effect

친구 하실분 있으시면.. 살포시... 헤헷~

https://www.facebook.com/kmjhaughty