동영상, 애니메이션

SBS 창사특집 대기획 최후의 제국 타이틀입니다

?

?

• ?
    라면의신 2013.02.15 17:40

정말 슈퍼 한 작품이네..

• ?
    엽개 2013.02.15 18:13

와 ..이런게안쓰이다니 ㅠ

• ?
    현기훈 2013.02.15 18:46

와우 이렇게 멋진게 안쓰이다니... ㅜㅜ 제가 더 슬프네요 ㅠㅠ

• ?
    우물 2013.02.15 22:47

우와 멋있습니다!!!  매우 아깝네요. 안쓰다니...

바이진 2013.02.16 10:51

많이 고생하셨을텐데 방송에 못나가다니 씁쓸하네요

작업중간에 스토리보드를 갈아엎다니..ㅜㅜ

암튼 멋진 작품을 사장시키긴 정말 아까웠겠습니다

잘 감상했습니다. 멋지네요

아키라박 2013.02.16 12:22

버리기에는 너무 훌륭한 작품이네요 ㅜㅜ

• ?
    웅웅 2013.02.16 15:07

아.. 엄청난 노력과 시간이 들어가있는 작품이네요

빡갱이 2013.02.17 13:13

멋지네요^-^b

• ?
    호랑이연고 2013.02.17 16:00

수고 많으셨습니다. 정말 멋진작품인데 제가 속이 상하네요.

• ?
    이상원빈 2013.02.18 09:26

격려해주셔서 감사합니다~^^

쓰이진 않았지만 이 작업하면서 나름 얻은것도 많아서 후회는 없습니다 ㅎㅎ

다음엔 더 좋은 작품으로 찾아뵐꼐요!!!

행복하세요~~~

• ?
    둥근언덕 2013.02.18 10:00

아 저도 sbs에서 일해서 대충 아는데 지금꺼 말고 이런 타이틀도 있었군요.

솔직히 말씀드리면 실제 방송에 나갔던 타이틀도 피디가 맘에 들어하진 않았어요;;;

그냥 본인들도 머리속에 딱히 정해진 그런게 없었던거 같아요.

[길동] 2013.02.18 10:33

암 생각들 없어요 위선들은..

• ?
    에드워드 2013.02.18 13:30

우워어어... 이걸 버렸다뇨... 이 좋은 걸... 허어...

비생 2013.02.18 14:12

정말 잘만드셨는데 아깝네요..

고생한 흔적이 고스란히 보입니다..

영상의 명복을 빌며....ㅠㅠ

루시드폴 2013.02.18 16:46

좋기만 하구만..

• ?
    술독 2013.02.18 17:06

방송나간 인트로를 보고왔습니다. 

타이틀의 무게감에 비해서 색감이 문제였던거 같네요 

안타깝습니다 ㅠㅠ 

• ?
    하늘 2013.02.18 17:56

이주만에 이렇게 가능 하군요 대단합니다

• ?
    이상원빈 2013.02.19 09:15

네. 처음의 스토리보드상으론

화사하고 꾸밈없는 원시의 섬부터 시작해서 자본주의로 찌들어가면서

점점 분위기도 어두워지고 암울해지는 느낌으로 작업이 되었던거였는데

나중에 생각해보니 프로그램의 메세지에 비해 색감이 좀 가볍지 않았나 생각해봅니다

작업과는 별개로 중간에서 커뮤니케이션 하셨던 분도 약간 갈피를 못잡으신것 같습니다

예상도 못했는데 너무나 많은 분들이 격려해주셔서 몸둘 바를 모르겠습니다

정말 감사합니다

열심히 하겠습니다 ^^

• ?
    나르디 2013.02.24 20:18

완전 멋지십니다.ㅠㅠ 부러워요. ㅠㅠ

• ?
    가나다라마바 2013.02.28 08:58

오.. 이건 감독님께서 레퍼런스로 보여주셨던 영상! 멋집니다

• ?
    허브 2013.04.02 22:35

와~~~~ 멋지다요~~~~~^^!

• ?
    아까징끼 2013.04.16 11:29

더 늙기전에 이런작업 해보고 싶은데... 너무 멋지세요~ 추천추천~

• ?
    에풱시포디 2013.05.09 23:29

와.. 너무 멋져요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫번째 포트폴리오를 완성했어요ㅠㅠ

2. 2013서울 모터쇼 쌍용자동차 Motion graphic작업입니다.

3. 2012년 연말카드영상 하나 올립니다

4. Mast_ Yearn For Freedom

5. Happy Birthday

6. 간만에 해보는 캐릭터네요

7. 2013 NEW BEGINNING

8. SBS 창사특집 대기획 최후의 제국 타이틀입니다

9. Automatic Chronograph: Movement05

10. 앵그리 애니메이션

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요