동영상, 애니메이션

Automatic Chronograph: Movement05

?

?

무브먼트란 "시계의 심장"으로, 각종 태엽과 부품들이 맞물려 돌아가며 시계의 침들을 움직이는 역할을 합니다.

눈팅만 팅팅하고 있다가 이제서 용기내어 올려보네요... 다른님들과는 감히 ㅠㅠ

항상 자극제가 되는 카페같아요... 더 열심히해서 다른님들을 따라가야할듯..

• ?
    현기훈 2013.01.06 13:41

개인적인 견해는 정말 멋진 영상인데 트위치가 다 망치는거 같아요 ㅜㅜ 조금만 절제되어 사용되었으면 더 좋앗을것 같습니다 ㅜㅜ

• ?
    술독 2013.01.07 09:00

저도 기훈님과 같은 의견이에요~ 정말 이쁘게 잘 만드시고 트위치로 다 버려놓으셨어요 ㅠㅠ

트위치는 개인적으로 세상에 나와선 안됬을 플러그인이라 생각하는 1인중 한명이라서 되도록 쓰지마세요

정말 써야할부분은 진~~~~짜 어쩔수 없이 화면이 지직여야할때나 이용하시면 되고

직접만드시는것도 어렵지않아요~

스크립터 2013.01.07 09:20

전 트위치가 최악은 아니라고 생각하는걸요. ^^

트위치는 트랜지션용으로는 상당히 괜찮다고 보구요. 멀쩡하게 돌아가는 영상에다 트위치를 집어넣어서 더욱 정신없게 만드는건 좀 절제해야하는 부분이지만 필요에 따라서 괜찮다고 봅니다.

제가 보기엔 카메라가 너무 정신없이 움직입니다. 조립하고 있는걸 보는데 카메라가 휙휙 움직여대니.... ㅠㅠ

카메라만 어느정도 타임으로 길게두고 트랜지션으로 트위치를 조금씩 섞어가도 좋아 보이는걸요. ^^;

평범한나 2013.01.07 10:45

트위치라는게 저런거군욬ㅋㅋㅋ

멋진영상입니다^^ 다만 조립될 때 사운드갘ㅋㅋ 중후한 BG와는 안맞는다는 느낌??

고생하신 티가 확실히 납니다!!!

• ?
    흼구 2013.01.07 11:02

저도 트위치를 나쁘게 생각치 않는데;

트위치로 트랜지션할때 카메라 무빙말고 컷 컷 으로 넘어가면 더 나을것같다고 생각됩니다 ㅎ

잘봤습니다멋져요!

• ?
    터스크 2013.01.07 11:24

이펙트는 티안나게 써야...

• ?
    스펜서 2013.01.07 18:01

스토리전개에서 중요한 기-승-전-결에서 결 부분이 약한 듯 싶습니다.

이 부분을 조금 보완하심이^^

• ?
    아처 2013.01.10 18:52

속도조절만해도 많이 괜찮을듯...

• ?
    왕초보임 2013.02.06 00:52

그래도 저같은 초보가 보면 최고인 영상...

• ?
    카멜레옹 2013.02.19 10:07

와~~ 잘 만드셨네요... 멋지네요. 잘 봤습니다^^

• ?
    쑥곰 2013.02.27 14:04

잘만드셨네요~^^. 고생하셨습니다~ㅎ 다만 뭔가 부족하다는 느낌에 트위치로 트렌지션 하셨는데 음악과 컨셉이랑 어색한면이 있어서 튀어보이는 느낌이 날뿐입니다. 트위치는 좋은 툴이었지만.. 특이한 상황외에 쓰게되면 이제는 촌스러운 느낌을 많이 받습니다. 너무 기술발전이 빨라서 ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫번째 포트폴리오를 완성했어요ㅠㅠ

2. 2013서울 모터쇼 쌍용자동차 Motion graphic작업입니다.

3. 2012년 연말카드영상 하나 올립니다

4. Mast_ Yearn For Freedom

5. Happy Birthday

6. 간만에 해보는 캐릭터네요

7. 2013 NEW BEGINNING

8. SBS 창사특집 대기획 최후의 제국 타이틀입니다

9. Automatic Chronograph: Movement05

10. 앵그리 애니메이션

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요